ДЦП

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

#
X
03.02.2009 16:08
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2009 20:49
Гость (212.48.*.*)
Нашла в интернете форум,где многие родители прошли успешное лечение с помошью Адели. Есть документальная съемка их лечения. Много инфы об этом интересной.
Почитайте,для меня информация очень полезной оказалась. Все пишут что помогло, а документальных подтверждений нигде не найдешь. Здесь родители вели съемку по всем этапам лечебного процесса.
ссылка

#
X
18.02.2009 19:20
Гость (91.206.*.*)
Катя,посоветуйте сайты - форумы.. Ищу дорогой подруге и ее девочке. У нее гимеплигия

#
X
19.02.2009 11:06
Состою в клубе
Loy

#
X
19.02.2009 11:09
Состою в клубе
Loy
Гость ( IP: 91.206.*.* ),
А сколько девочке ?

#
X
19.02.2009 13:37
Гость (79.111.*.*)
Мы с мужем почти пять лет ждали появления первенца. И вот врачи подтвердили радостное событие – беременна – это заставило нас летать на крыльях. Дочка родилась на 32 неделе беременности. Едва появившись на свет, Ульяшка задышала и приветствовала окружающих громким криком. Время шло – Ульянка росла. В 3,5 месяца она стала ворочаться на бочок, как и все груднички. Ничего не предвещало беды. Но когда пришло время (около 6 месяцев) делать первые попытки сесть, Ульяшка как буд-то не понимала что делать, валилась на бок и ножки ее совсем не слушались. Мы забили тревогу и стали показывать ее врачам. Поставленный диагноз почти в годик – Детский церебральный паралич – стал для меня шоком. Всем врачам я задавала один вопрос: Куда они смотрели? Раньше нельзя было это увидеть?» - Все молчали.

ДЦП невозможно излечить – это беда на всю жизнь, но благодаря достижениям медицины у каждого ребенка есть шанс преодолеть болезнь, сделать ее признаки максимально незаметными. И это подтвердает моя доченька. При ходьбе ножки у нее совсем не слушаются, таз ходит как на шарнирах, и каждое движение вызывает спазм мышц. Но несмотря на спастику и боль Ульяшка умеет ползать на четвереньках, вставать у опоры и ходить вдоль нее.
Сейчас, к 5 годам, Ульянка прекрасно говорит, читает стишки, поет песенки, рисует, лепит из пластилина забавные фигурки, занимается сложной мозаикой. Опять же, через боль и слезы, она оседлала трехколесный велосипед, чтобы кататься с детьми во дворе, чтобы быть как все. Несмотря на ограничения в движениях, она пытается быть участницей всех утренников и праздников. Ульяна – контактная, добрая девочка. Ее мечта – одеть красивое пышное платье и покружиться, как принцесса...

Ульяна очень старается сделать свои первые самостоятельные шаги, мы ее поддерживаем как можем. Возможность Ульяшке самостоятельно ходить – дело всей моей жизни. А реабилитация в костюме «Адели» при польском центре «Евромед» дает большие возможности научиться детям ходить. К сожалению собственными силами у меня не получается насобирать даже на один курс лечения.

Обращаюсь к ВАМ с огромной просьбой, ПОМОГИТЕ моей единственной дочке.
Буду Вам искренне благодарна, мама Черкасова Наталья Владимировна.
Г. Калининград

8626/00000 Калининградское отделение №8626 СБ РФ (ОАО)
Счет № 42307 810 2 2001 5001715 48
Для Черкасовой Н.В.

Калининградское ОСБ №8626
ИНН 7707083893
БИК 042748634
К/СЧ 30101810100000000634
Р/СЧ 47422810920009902000
счет №42307810220015001715 48
вкладчик: Черкасова Наталья Владимировна

#
X
25.02.2009 12:50
Гость (90.191.*.*)
Всем здраствуйте!Я первый раз на этом сайте случайно зашла....И у меня такая же беда У моей дочке диагноз ДЦП -диплегия+ косоглазие.Нам уже 6 лет за это время успели сделать операцию в институте Турнеро(г Пушкин) год назад сделали операцию у врачей из Тулы( прогресс на лицо!)Этой операцией остались очень довольны Если кого то интересуют подробности то пишите мне Попутно занимались глазками (по специальной технологии при помощи программы "клинок" очень хорошие результаты) Записала свою доченьку в музыкальную на игру фортепьяно (но проблема в том что она слишком сильно напрягает кисти рук) нужны какие нибудь действенные упражнения для расслабления рук Может кто нибудь подскажит? Зарание спасибо!!Здоровья вам и вашим детям!!!!

#
X
25.02.2009 14:00
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 90.191.*.* ), мы тоже оперировались в институте Турнера, но в Туле не были, хотя много слышали, не могли бы вы подробнее рассказать про ваши операции и там, и там? Мне вот интересно, можно ли с кем-то проконсультироваться об операции в Туле, не выезжая непосредственно туда? И что такое программа "клинок" для глаз? А на фортепиано мы тоже играем, вначале руку держал не очень хорошо, счас лучше.

#
X
25.02.2009 16:43
Гость (90.191.*.*)
miliinna, Ой турнер мы с реб|нком вспоминаем как страшный сонВо первых операция долго длилась ели от наркоза отошла потом после операции сразу накладывают гипсы (доча целую неделю мучала от боли)В гипсах мы были месяц это для не| было мучение А швы сняли ужасно разодрали до крови до сих пор остались не красивые рубцы эффект от такой вот операции продлился у нас полгодаЯ уж не говорю о том какой стресс перен|с реб|нок за вс| это время!!!!!А по поводу Тулы.........Мы сами из Лен обл и думали что прейд|тся поехать на операцию в Тулу но когда я туда позвонила то меня приятно удивили что врачи скоро приедут сами в ПИтер они приезжают туда каждый квартал.Приехали с анализами нас осмотрели проверили справки сделали наркоз и через 20минут нам е| уже вынесли а через два часа мы уже ехали домой.На ножках остались небольшие точечки но и они вскоре прошли Две недели после операции нельзя вставать МОжно сидеть и ползать За тем доча стала нас удивлять.......по тихоньку начала передвигаться стопы перестали заварачиваться во внутрь и опустились на пяточку вобщем большие прогрессы произошли О операции я не жалею!!!сейчас уже 11 месяцев прошло после операции и пока вс| хорошоТеперь по поводу КЛИНКА..............Это лечебно диагностическая программа Для коррекции и развития бинокулярных функций у детей начиная с четыр|х летнего возраста/ В комплект входит загрузочный диск с программой и спец очки Нам врач создал программу для занятий и мы полчаса в день занимались по ней недавно были и врача нас похвалили очень хорошие результаты Но так как угол косоглазия у нас большой то без хирургического вмешательства не обойтись Через неделю нам на операцию с глазками а потом опять по этой программе работать Ну вот и вс| пишите если что или на почту olay-05@mail.ru

#
X
25.02.2009 16:52
Гость (90.191.*.*)
miliinna, Телефон тульских врачей 8-4872-31-11-12

#
X
25.02.2009 17:09
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 90.191.*.* ), спасибо за информацию. удачной вам операции на глазках!!!
где взять такую программу для глаз? только у врача? она не продается? она создается индивидуально?

#
X
25.02.2009 17:57
Гость (89.250.*.*)
мамаНасти, мы из Тюмени. диагноз по глазам у нас "частичная отрофия зрительного нерва" косоглазие у нас непостоянное и угол его небольшой, оно у нас полностью связано с неврологией, он когда волнуется или пытается очень сосредоточиться, глаз закатывается. по словам врачей, положительный рез-т по неврологии будет для нас положительным и по глазам. а общий диагноз ДЦП. у нас в глазном центре лечат судя по всему такой же программой, но ни разу врачи нам не рекомендовали ее купить, и вообще я не слышала о ее продаже. я обязательно спрошу. а если у нас ее не продают, вы мне не могли бы дать адрес в Питере этого специализированного магазина? У нас там живут родственники, мы могли бы их попросить купить

#
X
04.03.2009 10:27
Состою в клубе
Loy

#
X
04.03.2009 10:33
Состою в клубе
Loy
Предыдущая ссылка об открытии филиала в Подмосковье Лечебного Дома Диане (Словакия)

#
X
20.03.2009 13:39
Состою в клубе
Loy
Я переписываюсь с мамочками, детки которых уже лечились в Словакии. Сейчас уже получила отзывы о Российском лечебном Доме Диана. Честно сказать - разные мнения. Кому то маловато занятий показалось, а кто то говорит что за 2 часа ребенок сильно нагружается и устает, что этого вполне достаточно.
В общем претензий к обслуживанию и отношению нет. Отзывы о персонале тоже хорошие. Вот только цены у них высоковаты, как в Словакии почти, но можно съэкономить на питании и проживании (немного правда).
Мы с сынишкой собираемся ехать в апреле, если все получиться, то обязательно отпишусь и расскажу подробнее - так сказать " из первых уст"

#
X
20.03.2009 13:47
Состою в клубе
Loy
Про домашнюю гимнастику .
Живем на 8 этаже, и когда лифт не работает вынуждены пешочком подниматься. Сначала неохотно ходили по 1 пролету а все остальное на ручках. Сейчас - лифт иногда специально для нас "не работает" и мы поднимаемся на 8 этаж минут за 20. Главное не лениться и не жалеть себя прежде всего (у меня тоже в первое время и спина отключалась и руки как плети висели от усталости). Ваш малыш подхватит ваш энтузиазм и радостное настроение и будет выполнять все задания, только преподнести это надо как игру.
Про массаж. Пригласили с этого форума массажиста Наташу ее ник Мама Сони кажется . Она нам и ЛФК тоже давала - просто замечательно. Они контакт с ребенком нашли и самостоятельно без меня занимались. Результат - колени выше поднимает, лазить начал пытаться везде и страхи перед припятствием пропадают

#
X
20.03.2009 13:57
Состою в клубе
Loy
Netta, Вы большие молодцы!
А с умественным развитием у вашего сынишки - все впорядке, если он сложные компьютерные игры играет, значит мозг работает. Просто у них мышление совсем другое у наших деток. Мы думаем образами стереотипами, которые в нас наши родители и общество воспитывает, а это не всегда правильно...
Кто сказал, что если человек не может сам себя обслужить или сходу усвоить школьный курс то значит он не умный - ерунда...
Здоровья всем и понимания!

#
X
07.04.2009 17:20
Гость (94.253.*.*)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто нибудь применял такое лекарстве как Дельтаран? Какие результаты оно дает? Я про него услышала в реаб. центре Козявкина. Сказали что хорошо влияет на умственное и речевое развитие, на понимание в целом. Но это только от одного человека информация. Помогло оно еще кому-то?

#
X
07.04.2009 17:23
Гость (94.253.*.*)
Здравствуйте, я хотела бы найти родителей детей, которые лечатся или лечились у хиропрактика Еничева (Бахтина) Анатолия Федоровича. Он принимает в г. Москва. Заранее спасибо!!!

#
X
10.04.2009 19:06
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 94.253.*.* ), Пользовались мы этим дельтораном на первые три ампулы Анютка спала на последующие почти ни какой реакции, капала точно также как и первые, результата практически не увидела, сейчас все мои надежды на Новосибирск на Ульзибата уже записались на июнь.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
zlaty,
Romantика,
Елен@Уколов@8,
anytka_kylakova,
Гелен,
жанночка,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
elza2712,
Светик2712,
Ольга@@@@,
sov10,
lfif12345,
murochka,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Людмила089,
wladka_2010,
uly7427,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
@@@---@@@,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
Танюша72,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
Olga-9199523897,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
sweetsvet,
sta-irisa,
Kate1989,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
Зоя25,
alenatumen,
Rasputina,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
azabinauv,
1827Евгения,
impossibl,
Dasha87,
olik_dev,
milay,
Маришка87,
Ежикова,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Walhelsing,
Люда27121988,
Голиаф,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
masha080109,
Машенька27,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Емеля,
luchiana08,
Panterochka888,
muly,
_Фокас_,
olechka2013,
Cergei,
landysh-86,
Marilyn,
nik@,
td_sb,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
Aleno4ka72,
иностранец,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
Сахарова,
evk_tmn,
Lemonema,
LizaKina,
Рина27,
Джоди,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 368
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия