я ж говорю заказчица у нас потом все на свете прокляла что так настаивала на этом камне
если Вы еще на чистоте помешаны то точно не Ваш вариант. А не хотите gпопробывать панели с имитацией под камень? вот я только не помню есть ли они белого цвета, можете сгонять в Южный или в перестройку, там точно были - дешевле чем камень и для кухни самое то и моються прекрасно и брызг и разводов не видно
[/URL]
Такая идея была замечательная!
просто хочу кухню в стила прованс, мне кажется что такой фартук идеально бы подошел .
Можно конечно заменить плиткой глянцевой под кирпич, типо как у Цветочек, но глянец явно никак не сочетается с Провансом
Ладно, буду искать компромисс, а за наводку на панели спасибо, посмотрю
страшненькие
), говорят был прецедент, теперь боятся.. Вызывать из сервиса накладно
Вот и подумалось, действительно снимут с гарантии, если сами подключим или нас просто вынуждают в сервис обращаться? может кто знает, как по закону?
высота машинки 850 мм, а по всем эргономическим данным раковина должна быть на уровне 800мм
[/URL]
благо он (коридор) через стену от ванной
но вынеждена рассматривтаь все варианты. прочитала название - раковина на стиралку. отсюда мысль о ее возможностях.
Из плюсов вижу только один-это экономия места. Зато минусов у такой раковины достаточно. Т.к. сифон раковины находится сзади, дно в ней всегда грязное, сливные отверстия постоянно забиваются, находится высоковато (стандартный размер стиралки 80-85 см), много нюансов с установкой.
Хотя, если нет других вариантов, то и такой раковине можно привыкнуть.
, поделитесь!
мастер предложил прийти в следующий раз, когда розетку сделаем. пришлось..
на подключение холодильника/ТВ и т. д. ведь не требуется, почему же на плиту надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия