Julia123не всегда это приносит должного результата. так как наша область находится на болотах, то они иногда могут чередоваться даже с песчаными местами. например, у меня раньше дача была за Индустриальным парком. так вот там раньше был лесной массив борового соснового леса. его распахали и нарезали под дачи. так вот на одной улице-песок, а на соседней местами сплошное болото. соседи валили туда несколько Камазов бетонных отходов и все бестолку. это как кому повезет. я предлагаю вам зайти на сайты продаж недвижимости и поискать объявления о продаже дачных участков в указанном СНТ. посмотрите их фото. если таких объявлений ну очень много- это должно навести вас на определенные мысли. наберите в интернете в поисковике: отзывы об СНТ Фиалка и почитайте всю имеющуюся там информацию. очень даже интересное чтиво. я в прошлом году искала так знакомым дачный участок. так вот в интернете обнаруживалась информация об огромных долгах за свет, или об заведенном уголовном деле на председателя и многое другое. кто ищет -тот всегда найдет.
Зайдите в публичную кадастровую карту, там есть управление слоями. Вдоль Туры широкая зеленая полоса возможного затопления, вот и посмотрите своё снт
hunter_sha
Слонопотам, я хотела купить землю как вложение в ИЖС,на случай,если вдруг налумаю переехать когда-то за город жить или детям,но оказывается ,кроме налогов,там полно ща что платить 3_4тыс в месяц (обслуживание шлагбаума,установка чего-то,уборка улиц и тп) как в городе,содержание общей территории вобшем. Не получится просто купить землю в ИЖС, и ничего не платить,кроме налогов.
нури2012у родственников для обогрева частного дома куплены электроконвекторы Рэсси. они очень ими довольны. цены конечно кусачие. но они их покупали постепенно- по мере появления денег. они продавались на ВБ.
С НОВЫМ ГОДОМ!Девочки,может кто подскажет какой обогреватель купить на дачу,основной обогрев.Брала 2 вида и пришлось сдать обратно.Как то слабовато греют,хотя в инструкции написано на 25 квадратов,у меня 14.Брала нобо-конвектор и электролюкс масляный.
нури2012еще бы для дачного дома я бы вам посоветовала обустроить комбинированное отопление. потому как на дачах очень часто отключают свет. поэтому в качестве основного источника я бы посоветовала вам установить малогабаритную заводскую металлическую печку. и в качестве дополнительного- электроконвекторы.
С НОВЫМ ГОДОМ!Девочки,может кто подскажет какой обогреватель купить на дачу,основной обогрев.Брала 2 вида и пришлось сдать обратно.Как то слабовато греют,хотя в инструкции написано на 25 квадратов,у меня 14.Брала нобо-конвектор и электролюкс масляный.
нури2012
СПС18, спасибо за ответ.прочитала про них,отзывы не очень.а печка у меня есть,буржуйка.но вот что интересно:росла в частном доме а с печкой с детства не дружу.пока растопишь сто потов сойдёт,да и закрывать муторно,чтоб не угореть.а так обогреватели греют и без проблем,знай только за свет отстёгивай.
нури2012
просто_мама72, а у вас эти 2 Теплэко сколько кв. греют и давно?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия