Kristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Lirzoza
да чего сразу слабачка? Первые тренировки всегда сложные, главное не сдавайтесь, и потом будет даже жаль бросить
ЗеффиркаKristikk
В свое время у меня было также, да что там, после пандемии когда залы открыли тоже. Попейте доппельгерц магний+л карнитин.
Что это такое? Для чего? Что даст мне?
Артя
Я начала дома. Сначала гантели были по 1 кг. Как же было тяжело. Потом дошли до 3 кг. Сейчас спустя год я только подумываю о зале, т.к. с ходу бы в него не пошла. Сначала организовала себя заниматься дома, это намного сложнее,чем ходить в зал (лично для меня).
Svetik-tik
Я тоже так думала, но последние полгода занимаюсь дома. Решила, что это экономит и время, и деньги. Те же 40-50 минут, но без дороги и переодеваний.
Лили
Я вообще никогда себя не упахиваю? Для чего и зачем? 40 минут в зале в неспешном режиме вполне хватает для поддержания здоровья, зато я люблю спорт и всегда буду ходить. Не ходите сейчас на тренировки , идите на эллипс и поднимайте свою выносливость , потом постепенно прибавляйте упражнения. Вы будете любить спорт и уже никогда жить без него не сможете . А те, кто через нехочу-переживу- умру, но сделаю долго не задерживаются
ЗеффиркаKristikk
Это правда, первые полгода тяжело, а потом ломает после тренировок.
В смысле ломает после тренировок? Что это значит?
ЗеффиркаKristikk
Артя
Я начала дома. Сначала гантели были по 1 кг. Как же было тяжело. Потом дошли до 3 кг. Сейчас спустя год я только подумываю о зале, т.к. с ходу бы в него не пошла. Сначала организовала себя заниматься дома, это намного сложнее,чем ходить в зал (лично для меня).
NektarinkaKristikk
Кстати да, что-то из этой серии можно попить.
Nektarinka
Утром ходите или после работы? Я, к примеру, хожу по утрам, вечером мне сложно.
NektarinkaЗеффиркаKristikk
Именно по поводу доппельгерц не знаю, но вообще магний улучшает работу сердечно-сосудистой системы, легче будет дышать так сказать во время тренировок, а л-карнитин силенок придаст.
NektarinkaSvetik-tik
Я тоже так думала, но последние полгода занимаюсь дома. Решила, что это экономит и время, и деньги. Те же 40-50 минут, но без дороги и переодеваний.
У Вас большая сила воли, поверьте, не каждый сможет дома заниматься.
Nektarinka
Вы сами занимаетесь или с тренером?
Nektarinka
Утром ходите или после работы? Я, к примеру, хожу по утрам, вечером мне сложно.
NektarinkaKristikk
Кстати да, что-то из этой серии можно попить.
NektarinkaLirzoza
да чего сразу слабачка? Первые тренировки всегда сложные, главное не сдавайтесь, и потом будет даже жаль бросить
Это правда, тут и эмоционально, и физически сложно поначалу.
NektarinkaЗеффиркаKristikk
Именно по поводу доппельгерц не знаю, но вообще магний улучшает работу сердечно-сосудистой системы, легче будет дышать так сказать во время тренировок, а л-карнитин силенок придаст.
Nektarinka
Факт! Дома я сама себя не могу заставить делать те нагрузки, что в зале с тренером.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия