Irina79
Подозреваю, что Марита сотрудник департамента здравоохранения)))
Marita
Мне было бы сильно надо, сходила бы платно. При необходимости я комбинирую платную и бесплатную медицину и не считаю это чем-то ужасным. Всегда есть выбор.
MaritaIrina79
Подозреваю, что Марита сотрудник департамента здравоохранения)))
В департамент здравоохранения сообщите об этом, пожалуйста, а то они и не знают.
Что касается детского эндокринолога, я бы попросила направление на Котовского или куда они там обязаны направить, если у них нет специалиста. Подозреваю, что педиатру неохота было оформлять документы для направления. Ну так надо было настоять, было бы вам сильно надо, не сомневаюсь, что настояли бы и получили это направление.
Мне было бы сильно надо, сходила бы платно. При необходимости я комбинирую платную и бесплатную медицину и не считаю это чем-то ужасным. Всегда есть выбор.
Гость (188.186.*.*)
Ещё удивляет, почему многие называют нашу медицину бесплатной? Ежемесячно с вашей зарплаты выплачивается социальный налог, который кроме пенсионного фонда, идёт также и в фонд социального страхования. Полис ОМС - то самое Обязательное Медицинское Страхование. Медицина у нас страховая, а не бесплатная. Вы этот полис уже оплатили налогом со своей зарплаты.
Гость (188.186.*.*)
Ещё удивляет, почему многие называют нашу медицину бесплатной? Ежемесячно с вашей зарплаты выплачивается социальный налог, который кроме пенсионного фонда, идёт также и в фонд социального страхования. Полис ОМС - то самое Обязательное Медицинское Страхование. Медицина у нас страховая, а не бесплатная. Вы этот полис уже оплатили налогом со своей зарплаты.
Гость (188.186.*.*)
Danielaа ваша мама мечтает быть привитой? не смущают вас короткие сроки испытания вакцины и то, что последствия прививки неизвестны? но вообще, не переживайте!
А кто прояснит про прививки? всем людям когда делать начнут( не припилегированным?)?А мамам нашим похоже вообще не будут?
Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург, передает «РИА Новости», заявил, что испытания вакцины на старших возрастных группах должны закончиться в середине 2021 года. После этого препарат планируют проверить на детях.
constansC переломом
рентген ждала всего неделю.
KisStochkA
Но в большинстве своём население обращается, когда уже припекло - и тут нужно все оперативно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия