MiLeNВы, простите, в Америке жили, или тупо всё по рассказам Дмитрия Киселёва? наивная чукотская барышня...особенно что касается статистики по смертности у них и у нас...
Marita, совершенно согласна. И поймут это люди когда мы станем жить, как в той же благословенной Америке, а к тому все и движется постепенно, где у огромной части населения в принципе нет страховок, а у многих они мизерные и не покрывают нормальное лечение, которое там супердорогое. И люди разоряются или лечатся в кредит, который потом годами выплачивают, если вдруг их угораздило серьезно заболеть. Ну или умирают. Не зря там смертность от коронавируса чуть ли не самая высокая в мире. Вот это цивилизация, вот это я понимаю!
Maritaну а я не могу найти хорошего кардиолога, например, аллерголога и пульмонолога, себе и детям, как-то накладно получается, гинеколога пока только нашла, но 12 тысяч за приём отдавать не всегда есть возможность, пусть даже доктор супер. Да и обследования в поликлинике и ОКБ 1, например, очень даже не похожи в результатах, ОКБ поликлиникам вообще не верит, видимо, есть причины
ИринаN, мне сказали также в поликлинике, только я к этому спокойно отнеслась. Нашла хорошего гастроэнтеролога, хожу к нему, все анализы и обследования по максимуму делаю бесплатно в поликлинике. Да и гастроэнтеролог принимает по полису, работает в государственном учреждении. Если нужен платный специалист, делаю также, все по максимуму прохожу у себя, с результатами иду на прием. Да, я прием оплатила, но по сравнению со всеми анализами эта сумма вполне посильная.
strela
Скажите, кто попал за нарушение, может знакомые по ст. "ненашение масок в общ местах"
На какую сумму штрафуют. Разбег от 1000 до 30 000р
Сын в местечковый магазин зашел и там его схватили, уже повестку получил, 14.01 пойдет.
Есть ли какие-то смягчающие обстоятельства? что нужно сказать, типа все понял и раскаялся Ему нарассказывали про штрафы и в 15 и 30 тыщ. Грустим с ним, у него кредитные обязательства и если еще 30 +++, то просто капец.
Гость (176.59.*.*)
strela, потому что там всё по рецепту, а у нас антибиотики скупают и жрут какие в ум придёт. Наши зато из Турции лекарства возят.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия