Таня_ja
SHOP, все верно говорите! Я полностью согласна! Ни один учёный, врач, ни одна лаборатория в МИРЕ так и не смогла выделить вирус. В Калифорнии 7 лабораторий исследовали более 1500 положительных на корону, а короны так и не нашли. как ещё людям втолковать, что нет ни какого вируса! Даже официальная статистика смертности говорит, что нет никаких превышений,. Просто затравили своих детей антибиотиками и прочими синтетическими таблами, вредной едой и т. д. А потом ноете ой болеют не учитывает, что везде и всюду все обрабатывают токсичной химией и вы и детки потом дышите этим и хотите иметь здоровье
qq200
Таня_ja, сколько у меня знакомых умерло за последние месяцы от пневмонии - за 10 лет меньше потеряли. И не надо про статистику рассказывать. Правда она не в статистике а в жизни - мрут и молодые и пожилые, семьями. А те кто выздоровел осложнения полной ложкой хлебают.
Ssonyaне говоря про то что умерших во много раз больше, чем врет статистика
SHOP, 3.5 млн это с округам, на это население умерших больше 1000 чел. Численность тюм. Обл 1.5 млн
Гость (95.30.*.*)
Мятта, отмена планового лечения не связана с оптимизацией медицины, а связана с истерией по ковиду.
Гость (95.30.*.*)на мой взгляд, нельзя оптимизировать то, чего не было. Просто отсутствие должной медицины вылезло наружу в период эпидемии.
Мятта, отмена планового лечения не связана с оптимизацией медицины, а связана с истерией по ковиду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия