Surina
Этери, если привит и не болел, то сертификат годен год, если переболел, то прививочный код перестает действовать и только полгода дается от момента официальной болезни. Бред вообще...
NatalyK
leXXa, чтобы статистику поддержать. Эта история ведь не про здоровье народа
leXXaзащищает от тяжелого течения болезни. Проверено на себе и на многих привитых и непривитых знакомых.Surina
Этери, если привит и не болел, то сертификат годен год, если переболел, то прививочный код перестает действовать и только полгода дается от момента официальной болезни. Бред вообще...
Какой тогда смысл вакцинироваться. От болезни не защищает, кр код обнуляется
Гость (87.254.*.*)оно давно уже создано. Не льстите себеNatalyK
leXXa, чтобы статистику поддержать. Эта история ведь не про здоровье народа
Дело не в статистике, а в том, что пытаются создать послушное общество, где наше жизнеобеспечение будет зависеть от нашей послушности.
Гость (188.186.*.*)
Девоньки, про вакцинацию есть другая тема, здесь болезнь обсуждается
Гость (176.59.*.*)
ymain, удаляются только ваши простыни, которыми вы здесь все замусорили.
мамуся3-2012
Девочки, вот результат 5869 в Bau, это много?!
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*)
защищает от тяжелого течения болезни. Проверено на себе и на многих привитых и непривитых знакомых.
Слонопотамя уже написала выше - у меня в наличии все факторы, которые значительно повышают шансы на морг.Гость (90.151.*.*)
защищает от тяжелого течения болезни. Проверено на себе и на многих привитых и непривитых знакомых.
а как вы это определили? ну вот интересно даже. Для того чтоб определить защищает вакцина от тяжелого течения болезни или нет. нужно взять двух совершенно идентичных субьектов, поместить их в совершенно одинаковые условия, одного привить. другого нет и посмотреть как они перенесут болезнь. У меня очень много знакомых разных возрастов, которые переболели эхтой болезнью легко. На основании этого можно сказать, что прививаться не надо? А на днях умерли актер Гаркалин и актриса Русланова. Оба от ковида. Оба были привитые. И думаю умирают больше привитых, чем мы знаем. Просто тут сложно было скрыть причину, так как люди известные.
И нет , я не призываю никого не вакцинироваться. Я считаю что решать - право каждого. Считаете что вакцина вам поможет - вакцинируйтесь. Но! Не надо заставлять (насильно или обманывая) других.
ymainа почему вы не пишете простыни о том, как и в каких количествах умирают люди от Ковида?
Все темы, а также сообщения о поствакциональных осложнениях оперативно удаляются модераторами.
Гость (188.186.*.*)
Девоньки, про вакцинацию есть другая тема, здесь болезнь обсуждается
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия