richmama
Мда, болела ровно год назад, сейчас читаю и вижу, что ничего не изменилось. Тесты не делают, врачи приходят через неделю.
Таня
Вы считаете, что ваше здоровье важнее здоровья и жизни окружающих?
Да, так и считаю. Моя семья для меня важнее окружающих. Сначала буду спасать своих.
EvgenshaГость (31.173.*.*)ievar
абзац.
Сертификат о вакцинации на госуслугах обновили
ограничили его действие 6 месяцами
идиоты
Не паникуем! Обещают до конца дня исправить. Очередной косяк гениев цифровизации
уже исправили!!!!1
ymain
Кавасакиподобный синдром (мультисистемный воспалительный синдром) – иммуноопосредованное состояние, некротизирующий системный васкулит с поражением преимущественно средних и мелких артерий с развитием аневризм сосудов различного калибра (не исключено развитие аневризм в венозной системе), разрывами сосудистой стенки, развивающееся после перенесенной инфекции в сроки от нескольких недель до нескольких месяцев после острой фазы инфекции, характеризующееся внезапной высокой лихорадкой, полиорганным поражением (почки, миокард, центральная нервная система, респираторная система, пищеварительный тракт, кожные васкулиты, миалгии, артралгии), тяжелым ДВС-синдромом с тромбозами и, нередко, с развитием феномена потребления факторов свертывающей системы крови и фибринолиза; описано преимущественно у детей, но, вероятно, встречается и у взрослых.
Поствакцинальный ковидоподобный синдром – состояние, напоминающее по симптомам картину острого ковида или постковидного синдрома, развитие которого связано по времени с прививкой от COVID-19, выполненной в интервале до 2-3 недель.
Зимушкаymain
Кавасакиподобный синдром (мультисистемный воспалительный синдром) – иммуноопосредованное состояние, некротизирующий системный васкулит с поражением преимущественно средних и мелких артерий с развитием аневризм сосудов различного калибра (не исключено развитие аневризм в венозной системе), разрывами сосудистой стенки, развивающееся после перенесенной инфекции в сроки от нескольких недель до нескольких месяцев после острой фазы инфекции, характеризующееся внезапной высокой лихорадкой, полиорганным поражением (почки, миокард, центральная нервная система, респираторная система, пищеварительный тракт, кожные васкулиты, миалгии, артралгии), тяжелым ДВС-синдромом с тромбозами и, нередко, с развитием феномена потребления факторов свертывающей системы крови и фибринолиза; описано преимущественно у детей, но, вероятно, встречается и у взрослых.
Поствакцинальный ковидоподобный синдром – состояние, напоминающее по симптомам картину острого ковида или постковидного синдрома, развитие которого связано по времени с прививкой от COVID-19, выполненной в интервале до 2-3 недель.
Скажите, зачем люди учатся на врачей 6 и более лет? Если вы считаете, что достаточно за 5 минут прочитать вашу информацию, и самому себе назначить лечение. Или при любом состоянии "на всякий случай" выпить всё из списка СПС18(((
Irina79
Муж почувствовал слабость, сдал тест в КДЛ в воскресенье утром. Вечером пришёл положительный результат. Утром в понедельник позвонили на 122. В обед приехал врач. Осмотрел мужа, назначил лечение. У меня взял тест. Во вторник мне пришёл положительный результат. В среду утром этот же врач снова приехал, но уже ко мне. Все очень оперативно. Поликлиника 3. Никого неделями не ждали. Быстро. Четко.
K@ramel
Гость (31.173.*.*), приказ мин.здрава о сроке 6 мес.тоже сбой цифровизации ?
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте! Подскажите кто знает, что делать.
У мужа тест положительный, я тоже болею, тоже симптомы короны, но тест не сдавала. И так понятно. Состояние уже нормальное, перенесли достаточно легко, видимо. Только долго. Третья неделя пошла.
Из двух детей болеет младший-детсадовец. Старший школьник не болеет.
Результаты теста пришли в госуслуги мужа. Нужно ли в поликлинику сообщать или им из госуслуг придет оповещение?
Стоит ли сделать КТ, если третью неделю насморк и кашель (сухой, нечастый) без температуры?
avgustinaГость (90.151.*.*)
Здравствуйте! Подскажите кто знает, что делать.
У мужа тест положительный, я тоже болею, тоже симптомы короны, но тест не сдавала. И так понятно. Состояние уже нормальное, перенесли достаточно легко, видимо. Только долго. Третья неделя пошла.
Из двух детей болеет младший-детсадовец. Старший школьник не болеет.
Результаты теста пришли в госуслуги мужа. Нужно ли в поликлинику сообщать или им из госуслуг придет оповещение?
Стоит ли сделать КТ, если третью неделю насморк и кашель (сухой, нечастый) без температуры?
Если вам нужен QR код переболевшего, то нужно обязательно вызывать врача, что бы больничный открыли и у вас , как контактных взяли ПЦР.
Если не нужен, и болеете в лёгкой форме, то сообщать не обязательно.
Мне сказали, что сейчас база по результатам пцр общая.
Врач может послушать лёгкие и измерить сатурацию. И у вас сейчас ПЦР может взять только вызваный врач, т.к муж положительный, вы контактная, и как мне сказали, в поликлинике, не должны никуда выходить в том числе в лабораторию.
КТ облучение большое, если кашель не сильный и не частый, то какой смысл, просто посмотреть количество процентов поражения, если оно есть. Но нужно КТ или нет решает только врач.
Моей дочери врач от кашля назначила ацц и рингалин.
А ее молодого человека послушал врач и отправил на КТ. Хотя чувствовал он себя нормально. А по результатам КТ ему так и не позвонили , делали 5 ноября.
Что бы получить QR код переболевшего помимо положительного теста нужен обязательно больничный. Т.е просто ПЦР положительный, не есть регистрирование болезни. Ее регистрирует врач.
В интернете есть телефон горячей линии по Ковиду, позвоните, мне там девушка подробно всё объяснила.
Ссылка
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия