Гость (85.140.*.*)
Подскажите, если можете, что делать. Тест положительный. Врач не приходит. Дома грудничок. Несколько раз звонила в поликлинику, все без толку. Как лечиться? Кашель все сильнее, температура все выше.
Гость (85.140.*.*)сейчас меня закидают тапками, но можно начать пить аб амоксициллин 500мг 3 раза в день производитель Хемофарм. насколько я знаю, он разрешен к применению на 3 триместре беременности по показаниям. ну и конечно, во время приема аб от дисбактериоза у самой и у ребенка принимайте пробиотики. можно попробовать интереферон в таблетках под названием-реаферон.
Подскажите, если можете, что делать. Тест положительный. Врач не приходит. Дома грудничок. Несколько раз звонила в поликлинику, все без толку. Как лечиться? Кашель все сильнее, температура все выше.
svet-lanaSS
Сейчас антибы не всегда назначают. Если пневмония вирусная. Некоторые без них лечатся.
Сначала назначают гриппферон и арбидол,но Арбидол не знаю большие сомнения в его эффективности.Мы пили номидес,но он от гриппа,поэтому советовать не могу.
strela
Вот чтобы ничего не испытывать все перечисленное на своей шкуре, я поставила прививку. Нет у меня денег болеть, восстанавливать здоровье, не хочу вымаливать взять анализы, бесплатные лекарства, ждать врачей на дом. У меня вред от прививки стоит на самом последнем месте , я об этот даже и не думала. Себя люблю, о себе забочусь заранее. Всем здоровья!!!!!
strela
Вот чтобы ничего не испытывать все перечисленное на своей шкуре, я поставила прививку. Нет у меня денег болеть, восстанавливать здоровье, не хочу вымаливать взять анализы, бесплатные лекарства, ждать врачей на дом. У меня вред от прививки стоит на самом последнем месте , я об этот даже и не думала. Себя люблю, о себе забочусь заранее. Всем здоровья!!!!!
leXXa
И при этом бесит закрытие всего и вся. Нерабочие дни, никуда не прорваться
Гость (188.186.*.*)leXXa
И при этом бесит закрытие всего и вся. Нерабочие дни, никуда не прорваться
Потому и закрыто, что система здравоохранения на справляется. Врачи в этом аврале уже 1,5 года живут. На скорых увольняются, работать некому. По домам обычные фельдшеры ходят.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия