leXXa
ymain, а что по детям? Им нужны кроверазжижающие? С какого возраста или при каких состояниях? Есть грамотный специалист, с кем можно проконсультироваться?
Еленочка
ymain, ну кто бы об этом мне сразу сказал?
ВитаЯ, конечно, не медик, но вы заменили противовирусное (или иммуномодулирующее) на кровеостанавливающее. Просто интересно, какая связь?..
В фильтре назначили принимать арбидол ( заменила его транексамом)
Гость (188.186.*.*)
прививки ставят только в госуд.клиниках или в частных тоже ставят?
Гость (188.186.*.*)только в гос.поликлиниках или выездных пунктах вакцинации от них в ТЦ, так как вакцина производится и распространяется по гос.контракту, по гос.заказу и не имеет розничный оборот и цену.
прививки ставят только в госуд.клиниках или в частных тоже ставят?
СПС18CorsaВодник в бытность-то как и стационар никогда не славился. а моногоспиталь-тем более. у моего сына на рентгене не увидели пневмонию. отсюда вывод- или аппарат старинный или рентгенолог слепой. делайте вывод. не советую. могу предположить, что в инфекционном отделении на Комсомольской должны быть спецы, так как там даже санитарки работают с высшим образованием. на Котовского 55 сначала все хорошо было, пока не начались проблемы с подачей кислорода и многочисленными смертями больных. вот только лишь эти лпу более менее нормальные.
Какой моногоспиталь лучше? Где квалификация врачей самая лучшая? Что про Водник можете сказать?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия