strela
Вот чтобы ничего не испытывать все перечисленное на своей шкуре, я поставила прививку. Нет у меня денег болеть, восстанавливать здоровье, не хочу вымаливать взять анализы, бесплатные лекарства, ждать врачей на дом. У меня вред от прививки стоит на самом последнем месте , я об этот даже и не думала. Себя люблю, о себе забочусь заранее. Всем здоровья!!!!!
СПС18
я вас сейчас наверное сильно удивлю, но вот схемы врачей, которые сами себя лечат от ковида. взято с врачебного форума. дипроспан- однократно 2мл, через 5 дней- еще 1мл., клексан- 2 раза в сутки п/к первые трое суток, потом перевод на таблетированные антикоагулянты ксарелто или эликвис до 1 мес. аспирин раств. по 1 таб 3 р в д, квамател- 80мг в течении 1 мес. супрастин по 1 таб 3 раза в день. супрадин по 1 таб в день. парацетамол или анальгин -по 1 таб 3 раза в день. мелатонин по 0,5- 1 таб на ночь в течении 2 недель, гепатопротекторы- гептрал по 2 таб 1 раз в день в 12 часов дня, хофитол по 2 таб 3 раза в день, аскорбинка по 1-3 грамма в сутки, троксерутин по 1 капс 3 раза в день в течении 2 недель. не благодарите. не болейте . всем здоровья.
КсЮшА_Мзнакомая 3 месяца назад болела ковидом. в первый же день симптоматики самостоятельно сделала покупной тест- положительный. сразу позвонила в поликлинику и вызвала врача на дом. при этом сказала что тест положительный. врач пришел через 2 часа и выписала больничный, сделала назначения. знакомая тогда лечилась тамифлю- она хроник и не хотела рисковать. болезнь протекала в легкой форме.
У меня сейчас родственница болеет, уже 7-й день, тест платно сдала в самом начале болезни (положительный). Врача все еще нет, соответственно, что назначений тоже. С тестом положительным идти на фильтр - заражать окружающих. Занимается самолечением, другого выхода нет.
СПС18Becнушkaа кто его должен принять во внимание? этот тест нужен только вам и для вас, чтобы по-быстрее начать необходимое лечение. или вы не любите себя, смерти желаете и будете 2 недели ждать врача как ясного солнышка? врачей на всех не хватит. об этом говорили еще в самом начале- они тоже люди и тоже болеют и умирают. плюс долбанная оптимизация внесла свои коррективы. и результат оказался плачевным.
СПС18,СПС18
информация для размышления- чтобы не ждать и не выпрашивать тесты на ковид, их свободно можно приобрести в аптеках города по 1000руб. при этом вирусе главное оперативное лечение. смотрю сейчас телек и поражаюсь- люди из красной зоны вещают, что ждали врачей по 14 дней. оно и понятно- вирус точно легкие на половину скушал. всем здоровья.СПС18
информация для размышления- чтобы не ждать и не выпрашивать тесты на ковид, их свободно можно приобрести в аптеках города по 1000руб. при этом вирусе главное оперативное лечение. смотрю сейчас телек и поражаюсь- люди из красной зоны вещают, что ждали врачей по 14 дней. оно и понятно- вирус точно легкие на половину скушал. всем здоровья.
и насколько он будет достоверен и примут ли его во внимание, как из лаборатории? смотрю уже на них давненько...
СПС18КсЮшА_Мзнакомая 3 месяца назад болела ковидом. в первый же день симптоматики самостоятельно сделала покупной тест- положительный. сразу позвонила в поликлинику и вызвала врача на дом. при этом сказала что тест положительный. врач пришел через 2 часа и выписала больничный, сделала назначения. знакомая тогда лечилась тамифлю- она хроник и не хотела рисковать. болезнь протекала в легкой форме.
У меня сейчас родственница болеет, уже 7-й день, тест платно сдала в самом начале болезни (положительный). Врача все еще нет, соответственно, что назначений тоже. С тестом положительным идти на фильтр - заражать окружающих. Занимается самолечением, другого выхода нет.
StessiNatalyKтак вот именно, что лекарств ждут- врач был, назначение есть и сидят ждут когда привезут, бомбят все департаменты почему не везут
Stessi, наверное, они ждут не бесплатных лекарств, а назначение лечения. Нас столько лет приучали не заниматься самолечением...Или выпить всё, что СПС18 перечислила два поста выше?!
КсЮшА_М
ievar
абзац.
Сертификат о вакцинации на госуслугах обновили
ограничили его действие 6 месяцами
идиоты
Таня
Вы считаете, что ваше здоровье важнее здоровья и жизни окружающих?
ievar
абзац.
идиоты
K@ramelK@ramel, что за приказ? Дайте ссылку.
Гость (31.173.*.*), приказ мин.здрава о сроке 6 мес.тоже сбой цифровизации ?
Гость (31.173.*.*)ievar
абзац.
идиоты
Не паникуем! Обещают до конца дня исправить. Очередной косяк гениев цифровизации
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия