Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
24.11.2021 21:21
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +184
Гость (176.59.*.*), я как бы о другом рассуждала, о том почему одна болезнь поставлена во главу угла и причины нехватки как персонала, так и больниц недальновидной политикой.
Почему ребенок, в частности, умер только потому, что у него +тест. Он что, не достойный помощи?

Ну а про США, раз уж вы настаиваете, знаю из первых рук, две близкие подруги живут во Флориде. Одна из них врач. По статистике у них привито 50 с чем-то процентов населения взрослого. Причем, многие добровольно это сделали. Подруга говорит, доверия к власти достаточно, да и суды работают часто на сторону граждан. Туристов из других стран только привитых принимают, никто не разъезжает где попало.
Говорит, что долго была дистанционка у детей, это напрягало. Про прививки подросткам - это по желанию тоже, но убеждали хорошо. Она своему не стала делать, сама привилась абсолютно добровольно. У них в больнице есть те, кто без прививки, обычно это по мед. показаниям, им просто периодически делают тесты и все. Штрафов нет, решение Байдена оспорено федеральным судом и приостановлено. Во Флориде запрещены законодательно ковид-паспорта и штраф за принуждение к вакцинации огромный.

Ну вот же из открытых источников даже можно посмотреть:
Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал принятый в штате закон о запрете принуждать работников к ковид-вакцинации. В этом случае предусмотрены штрафы до $50 тыс. за каждого работника, которого вынудили сделать прививку.

Основанием для отказа от укола могут быть потенциальные проблемы со здоровьем, религиозные убеждения, текущая или ожидаемая беременность, перенесенный коронавирус. Также запрещено отправлять на карантин здоровых. Частные работодатели обязаны оплачивать тестирование на коронавирус и индивидуальные средства защиты для работников, которые отказались от уколов.

Напомним, Джо Байден объявил обязательную вакцинацию почти всех работающих американцев, но инициатива была заблокирована Федеральным апелляционным судом, который назвал ее чрезмерной и ошибочной.

Во Флориде был принят закон, запрещающий ковид-паспорта. Также ДеСантис издал указ о запрете госучреждениям и частным компаниям требовать от сотрудников и посетителей предъявлять документы о ковид-вакцинации. Теперь это закреплено законодательно.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2021 21:30
Вы поймите, товарищи, я не против прививок. Я против разделения людей по этому признаку, привитые точно так же болеют и точно так же несут опасность (если именно об этом рассуждать). Я за то, чтобы это было индивидуально, не всех поголовно для галочки, а потом трава не расти! А с хотя бы минимальным обследованием, со сбором анамнеза, кому можно, кому немного подождать, кому вообще нельзя. Чтобы была правдивая, убедительная информация, а не микс от " вакцина дает пожизненный иммунитет" до "надо раз в полгода" и "я вакцинировалась 6 раз". Чтобы государство взяло на себя обязательства по побочным эффектам, а не " вакцинированные если болеют, то они купили". И так далее.
А так получается давление таким варварским способом плюс недоверие, годами взрощенное властями= ..... только друг с другом и грыземся, даже тут
Отредактировано Tigercat 24.11.2021 21:34

#
X
24.11.2021 21:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Tigercat, высокоразвитая медицина в США и Германии, смертность от ковида высокая, ограничения намного суровее наших,детей там ещё в прошлом году от ковида привили с 12 лет особо согласия не спрашивая другой но тоже мало изученной вакциной. Огромные штрафы за нарушение санитарных норм. У нас сюсюкаются с темными массами, которые чего там боятся...5g, изменения генома, чипирования... Знакомая врач, ярая антипрививочница, здоровая энергичная тётка, сгорела от ковида за неделю. С таким тупым народом нужны и прививки, и коды. Стоишь в магазине на кассе, вокруг без масок бессмертные и свободные чихают и кпшляют как специально.

Многократно плюсую и полностью поддерживаю

#
X
24.11.2021 21:37
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7317
Авторитет: +40
Tigercat, так здравомыслящие люди по-моему так и делают-идут, обследуются, потом только ставят прививку, никому еще насильно уколы не ставили

#
X
24.11.2021 21:51
Марина, поспорю. Оказание плановой помощи сейчас довольно-таки проблематично, я сейчас не про Тюмень, а в целом. Измерение давления таковым обследованием не считаю.
Платно не у всех есть возможность.
Моей соседке впервые в жизни не дали медотвод, потому что "приказ такой". У нее от гриппа пожизненный медотвод, сильные аллергические реакции. А сейчас не дают заключение - идите прививайтесь. Любой ценой, как говорится, это по-вашему, нормально? А парень из Онохино с инсультом? Порок сердца и медотвод не дали, итог - инсульт в этот же день. Пожалуйста, обследован и что толку, как в военкомате - годны все.
Это - ненормально, это - геноцид. Возьми государство на себя побочку этого парня, так нет же, это не от прививки и насильно его никто не колол, это правда. Просто насилие не только физическим бывает, что сейчас и происходит
Отредактировано Tigercat 24.11.2021 21:53

#
X
24.11.2021 21:55
Дата регистрации: 03.10.2021
Дней на сайте: 1194
Авторитет: +1
Марина
Tigercat, так здравомыслящие люди по-моему так и делают-идут, обследуются, потом только ставят прививку, никому еще насильно уколы не ставили
вы что то из ряда фантастики говорите, я к врачу по омс только через страховую записываюсь, 1 врач в 3 недели, вот уже 2 месяца обследуюсь перед прививкой и то не всех специалистов прошла.

#
X
24.11.2021 23:17
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3493
Авторитет: +6
Марина

слушайте, ну хватит передергивать! Под конвоем конечно никого еще не заставляли. Но по сути принуждают, потому как люди бояться остаться без работы. Многие именно поэтому прививаются. В некоторых регионах ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. В Казани вообще не вакцинированные стали людьми второго сорта. ВЫ уж не лукавьтет тут.

#
X
24.11.2021 23:34
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3493
"Председатель Верховного суда Башкирии Земфира Латыпова скончалась от осложнений после коронавирусной инфекции, сообщили РБК в пресс-службе суда."
У меня вопросы к тем, кто топит за поголовную вакцинацию.
1. Эта судья не прививалась? если не прививалась, то почему? Разве не обязаны укакзанные лица прививаться?
2. Если все-таки она вакцинированна, то как так получилась, что она умерла?

#
X
25.11.2021 00:51
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +9
Мама с кучей хронических болезней, думает, прививаться или нет. Конечно, только через консультацию с терапевтом. Время есть, после болезни (еще в начале июня) антител предостаточно, сдавала анализы. У нас горестный опыт. На днях умер наш дядя, категорически был против прививок. Но попав в реанимацию с 60 процентами поражения легких, пожалел, что не поставил. Может и было бы всё по другому. Мы до конца надеялись, но чуда не произошло. Завтра 9 дней.
Отредактировано Lavanda7 25.11.2021 01:03

#
X
25.11.2021 07:05
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +9
Телеведущая Лариса Гузеева призналась, что не знала на самом деле, был ли привит покойный артист Валерий Гаркалин от коронавируса.

— В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! — рассказала артистка.

Она отметила, что попыталась защитить его от «своры сумасшедших», а не уличить. Гузеева подчеркнула в Instagram, что никогда не утверждала о покупке Гаркалиным сертификата о вакцинации.

Ну вот вам очередное вранье медийных лиц. Вот от этого-то и противно и недоверие ко всем и вся

#
X
25.11.2021 08:34
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +26
Lavanda7,
"Я как честный человек самоизолировалась, и два дня верила в чудо. Потом по 10 звонков в день на номер 56-02-88 - тишина, не отвечают был уже 5-й день болезни. Дошла до страховой... и чудо мне отзвонились и сказали ждите... 6-й день болезни - никто не пришел. Снова звонки везде, даже в департамент. Сегодня 7-й день утром сообщили: ничего не есть до 4 у вас будут. На данный момент в 18.14 никого нет. "
Вот так доводят до 60%, а потом под ИВЛ и как получится.
Сейчас по сведениям оперштаба заболеваемость падает, а смертность нет. Почему бы это?!

#
X
25.11.2021 08:39
Lavanda7
Может и было бы всё по другому.

Да, мог бы быть инсульт после прививки, как у парня из Онохино.
Просто лечить нужно с 1-го дня, тогда и прививки не понадобятся

#
X
25.11.2021 08:55
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +16
NatalyK, это не так.
Моя мама была под наблюдением врачей с первого дня болезни. Лечилась.
Умерла. Хронических заболеваний у нее не было, здоровый человек относительно своего возраста. Просто в реанимации поднялся сахар и снизить его не смогли. Скрытый диабет. Может быть у каждого. И все. Полиорганная недостаточность, остановка сердца.
Страшно представить какие мучения ей пришлось пережить.
Тогда прививок еще не было. Заразили ее мы, ее дети. Теперь нам с этим жить.
Отредактировано _МорЕ_ 25.11.2021 08:56

#
X
25.11.2021 09:08
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4654
Разместил рецепт
Верно.Ещё нужно правильно лечить, а врачи у нас уже два года говорят что не знают как, уже все знают, а врачи не знают, Ни про синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови (ДВС-синдром) ни про раннюю профилактику тромбоза антикоагулянтами, ни про плазмоферез, плазмозамещение + антикоагулянты, в тяжелых случаях, т.к в тяжелых случаях именно эта схема работает. Лучше довести до ИВЛ, который вообще то не лечение, и сказать вот видите, другого пути нет.
NatalyK
Lavanda7
Может и было бы всё по другому.

Да, мог бы быть инсульт после прививки, как у парня из Онохино.
Отредактировано ymain 25.11.2021 09:09

#
X
25.11.2021 09:31
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +29
_МорЕ_, мои соболезнования(((

#
X
25.11.2021 09:36
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +29
мои родители тоже болели
папа привитый- даже не понял что болел, только мазок был положительный
мама, особо не хроник, но летом случился тромбоз поверхностной вены и поэтому я ей сказала отложить вакцину. осенью заболела мама, сначала просто как орви, сделали КТ- 0%, через 3 дня стало хуже- вызвали скорую, в больнице показало кт 40%, постепенно ухудшение самочувствия и через 4 дня уже 60%. слава богу вылечили, но болела тяжело
абсолютно никого не призываю, не доказываю и тд. просто поделилась своей ситуацией

#
X
25.11.2021 09:48
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +28
NatalyK
нда... как мы любим простые ответы... увы, "лечить с первого дня" тоже гарантий не дает

#
X
25.11.2021 10:02
ievar, да, в моей фразе не хватает слова "правильно"

#
X
25.11.2021 10:07
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +28
NatalyK, хм... доказательная медицина пока не знает как "правильно".

#
X
25.11.2021 10:09
Гость (188.186.*.*)
NatalyK

Да, какая детская наивность к концу второго года эпидемии...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
Vetalana,
AlexVGTRK,
RLVP,
SvetlankA_K,
suncova_1,
людмила66,
Славный_малый,
фукалка,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
Zamik,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Катеринка5,
sozikina_87,
detka777,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
toto1001,
мааа..г,
Сафия1981,
@nko88,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
RoRo,
SDM,
Ivel,
Partizzzanka,
Nalena,
Компас-тур,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
polisha1990,
AKFN,
Zoishna,
Г.Ната78,
Ириск@,
Лидуська,
eva.agapova,
-Надежда-,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
Lyuboshka,
hio,
@ANna,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Vika11,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
ТатьянаБикбаева,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
Mamka-Milka,
КонFFетка,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
realtaksi,
skotina,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 372
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия