Гость (176.59.*.*)
NatalyK, а не задумывались, что просто некому к вам ехать? В моей поликлинике умерло от ковида несколько врачей, многие на больничном.
Слонопотам
Серьезно? Ответственность перед другими гражданами? А когда у меня проявятся какие побочки эти самые "другие граждане" обо мне позаботятся? Не?
Гость (178.72.*.*)
Антиваксеров - в вечный бан, администрация форума, вы вообще следите, что тут происходит.
NatalyKА кого вам,Голикову отправить?
Гость (176.59.*.*), ну, нет врачей - нет здравоохранения
isengardГость (176.59.*.*)
NatalyK, а не задумывались, что просто некому к вам ехать? В моей поликлинике умерло от ковида несколько врачей, многие на больничном.
Номер поликлиники, где умерло несколько врачей от ковида?
Всего по Тюменской области 17 врачей за время объявленной повышенной готовности, не у всех причина ковид, все они внесены в список памяти и есть в списках оперштаба. Среди них нет нескольких врачей из одной поликлиники.
Вы с какой целью дезинформацией занимаетесь?
Гость (188.186.*.*)Слонопотам
Серьезно? Ответственность перед другими гражданами? А когда у меня проявятся какие побочки эти самые "другие граждане" обо мне позаботятся? Не?
Забавно наблюдать, как взрослый мужик истерит из-за прививки
Гость (176.59.*.*)NatalyKА кого вам,Голикову отправить?
NatalyKоткуда дровишки? и больше чем где? В Японии не подскажете что происходит в последние дни?S_Manul
где больше вакцины, там больше заболевших.
Это ведь всем заметно. Почему никто не делает выводов?!
Слонопотам
И, кстати, я уже переболел. Лечение было без участия врачей.
Гость (176.59.*.*)NatalyKА кого вам,Голикову отправить?
leXXaГость (188.186.*.*)
Имейте в виду, что кроворазжижающие препараты принимают строго под наблюдением врача и с контролем анализа крови. Иначе очень велика вероятность инсульта
это в какой стране?
кому из здесь присутствующих был назначен анализ нашей доблестной бесплатной медициной? к кому из здесь присутствующих наша доблестная бесплатная медицина хотя бы пришла??
как надо и как есть - две СОВЕРШЕННО разные вещи в этой доблестной стране
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия