Слонопотам
В России тоже не вчера начали вакцинировать, а смертность наоборот выросла!
Гость (176.59.*.*)
Слонопотам, хватит уже яйцами пустыми греметь на сайте, буквенный дядя. Идите уже к правительству на баррикады.
NatalyKСлонопотам
В России тоже не вчера начали вакцинировать, а смертность наоборот выросла!
Смертность-то в красных зонах. Наверное, в Швеции научились лечить.
Слонопотам
Даже дурак -работодатель не возмет дуру - цифровую тетю на работу ни на удаленку, никуда вообще. Так что сидите дома, давите диван пятой точкой.)))
Samovolkaзавтра будет на госуслугах если мазок уехал сегодня.
Кто-нибудь знает, если сегодня взяли мазок, ждать ли результаты на Госуслугах в выходные, или только в понедельник? В будни на следующее утро уже отображается.
Ирина14
Samovolka, а мне не один результат на гос услуги так и не пришёл, на код 3 раза написала письма им
avgustinaИрина14
Samovolka, а мне не один результат на гос услуги так и не пришёл, на код 3 раза написала письма им
Я сама звонила в поликлинику в отдел статистики. Данные проверили, девушка сказала, что нажала отправить, тут же через 10 минут на госуслугах появился сертификат переболевшего.
Еще мне сказали, на 122 звонить горячая линия по ковиду, там принимают обращения и выясняют с поликлиникой.
GWMavgustinaИрина14
Я сама звонила в поликлинику в отдел статистики. Данные проверили, девушка сказала, что нажала отправить, тут же через 10 минут на госуслугах появился сертификат переболевшего.
Еще мне сказали, на 122 звонить горячая линия по ковиду, там принимают обращения и выясняют с поликлиникой.
После болезни я и заявления писала через Госуслуги - там только отписки, и несколько раз ходила в поликлинику к ковид-бригаде, просила проверить, правильно ли все мои данные занесены. Всё было бесполезно. Пока наконец-то нашёлся ответственный человек в ковид-бригаде поликлиники, который всё проверил и всё сделал как надо. Я только успела дойти из поликлиники до дома, а код уже был на Госуслугах. 12-я поликлиника кабинет № 30.
Samovolkaи ходить собирать вирусы
д, то подойти снова,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия