ievarNatalyKнда... как мы любим простые ответы... увы, "лечить с первого дня" тоже гарантий не дает
Просто лечить нужно с 1-го дня, тогда и прививки не понадобятся
Гость (188.186.*.*)NatalyK
Просто лечить нужно с 1-го дня, тогда и прививки не понадобятся
Да, какая детская наивность к концу второго года эпидемии...
_МорЕ_
Просто в реанимации поднялся сахар и снизить его не смогли. Скрытый диабет.
Гость (188.186.*.*)
А в первые дни отличить простое ОРВИ от ковид бывает сложно
_МорЕ_
Прививка - это прежде всего гражданская ответственность.
СлонопотамСлонопотам, гражданская ответственность - это ответственность перед другими гражданами, перед людьми. Перед вашими родными, близкими, родителями, детьми в том числе.
Хватит уже втирать про гражданскую ответственность
Гость (109.233.*.*)Гость (109.233.*.*), легко жить с такой картиной мира, но пора и поумнеть_МорЕ_
в реанимации у нее поднялся сахар от использования гормонов, это известная побочка, косяк врачей, а вы на какой то скрытый диабет списываете.
Ваша мать была здорова.
Гость (217.116.*.*)Гость (109.233.*.*)Гость (109.233.*.*), легко жить с такой картиной мира, но пора и поумнеть_МорЕ_
в реанимации у нее поднялся сахар от использования гормонов, это известная побочка, косяк врачей, а вы на какой то скрытый диабет списываете.
Ваша мать была здорова.
Гость (217.116.*.*)
гепарин в живот
TigercatГость (217.116.*.*)Гость (109.233.*.*)Гость (109.233.*.*), легко жить с такой картиной мира, но пора и поумнеть_МорЕ_
Ваша мать была здорова.
Знаю лично как минимум двоих с такой побочкой. Одна из них моя свекровь. Из стационара выписалась с диагнозом диабет. Ранее проблем в этой области у нее не было
Не сталкивались - не комментируйте пожалуйста
Гость (217.116.*.*)СлонопотамСлонопотам, гражданская ответственность - это ответственность перед другими гражданами, перед людьми. Перед вашими родными, близкими, родителями, детьми в том числе.
Хватит уже втирать про гражданскую ответственность
При чем тут государство?
Ваша позиция - "мне не нравятся чиновники, я им не верю, поэтому назло им прививаться не буду"
Ну молодец! Назло маме отморожу уши.
А государству то чем меньше народа, тем лучше. Сэкономите деньги пенсионного фонда.
ievar
вот смысл спорить со Слонопотамом? он отрицает очевидные вещи
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия