Еленочка
Я только кроверазжижающие пила, хотя у меня и голова особо не болела. Про реабилитацию читала, платно от 17000 в Патрушева и до 50, но я не пошла, денег после больничного не было уже.
СПС18у меня нет, у мамы да, пока перешли на диету без белка.
здоровья всем. читать все 138 страниц нет времени. подскажите- у кого после ковида было сильное потоотделение и как с этим боролись? как долго это продолжалось? спасибо.
Гость (80.91.*.*)В этом и заключаются странности нашего здравоохранения- многие лекарства с недоказанным лечебным эффектом включены в стандарты лечения, так что не надо ни на кого нападать и обзывать. И еще, вам не кажется странным, что в какой-то сраной и вонючей Бразилии от ковида в день умирает 150 человек, а в супердержаве России -1500? Давайте лучше в этом направлении подискутируем.Aлисия
Tatitmn, делала капельницы с актовегином и милдронатом , мильгаму кололи внутримышечно . Голова так заработала, что чему то новому учится захотелось
И только ваша старая регистрация спасла вас от " вы дура, это средства с недоказанной эффективностью, во всем мире этим не лечат, читайте "Ланцет" в оригинале, бла-бла-бла".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия