MamaKuzyу нас делают всем, экспресс.Гость (94.230.*.*)а откуда вы знаете вспышка чего, у вас тесты делать не перестали? видимо, приказ не действует на уральский вирус, а наш Тюменский всё...
вспышка реальная сейчас
ymainя не к тому, что политика ни при чем, заработали все знатно, но вот сейчас в свердл обл вспышка реальная, а не из-за протестов по Украине типа цифры нарисованы.. Какие там протесты, два десятка студентов инстаграмных вышли поплакать, что эпплпэй отключили...
Ну да, в курсе, у меня бабушка болеет, живет как раз в Свердловской области, а политика, конечно, не причём, за эти два года вы так и не увидели, что политика ни при чём))
Гость (176.59.*.*)ymainя не к тому, что политика ни при чем, заработали все знатно, но вот сейчас в свердл обл вспышка реальная, а не из-за протестов по Украине типа цифры нарисованы.. Какие там протесты, два десятка студентов инстаграмных вышли поплакать, что эпплпэй отключили...
Ну да, в курсе, у меня бабушка болеет, живет как раз в Свердловской области, а политика, конечно, не причём, за эти два года вы так и не увидели, что политика ни при чём))
Гость (176.59.*.*)а по-моему, всё идёт по плану, только не желающий замечать ничего не видит
ymain, да бога ради, скорее бы уже всё это закончилось все...в очень непредсказуемое время живём...
Гость (176.59.*.*)
MamaKuzy, конкретно вам о всех планах сообщили? Каждый тут мнит себя посвященным во всемирный заговор...
ievar
ksy1975, спасибо. Это гомеопатический препарат, похоже фуфломицин. Реально сыну помогло? Я уже и на фуфломицин согасна
Гость (176.59.*.*)Слонопотамэто про вас, даГость (176.59.*.*)
MamaKuzy, конкретно вам о всех планах сообщили? Каждый тут мнит себя посвященным во всемирный заговор...
ну очевидные вещи только уж совсем глупый не увидит.
ievar
можно по теме вопрос?
Замучил кашель после ковида (пиковую фазу перенесла сравнительно легко) две недели уже... Легкие чистые, кашель поверхностный, мокрота отходит с трудом и её мало, но не кашлять не могу...
У кого так было, что помогло?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия