СПС18marrinреклама
Болела год назад. 5 дней лечилась эсперавиром. Температуру удалось сбить только через несколько дней после начала болезни. Пила по 4 штуки 2 раза в день. Эспиравир помог за неделю больничного. После перенесенного ковида чувствую себя хорошо.
Ирина14
Болели год назад, сейчас заболел муж, поднялась темп, першило горло, сходил сдал тест - положительный. Принесли типа арбидол и гриппферон, через 3 дня после мазка даже пришли кровь взяли. Карантин 7 дней. Все остальные могут гулять..
Ирина14
Болели год назад, сейчас заболел муж, поднялась темп, першило горло, сходил сдал тест - положительный. Принесли типа арбидол и гриппферон, через 3 дня после мазка даже пришли кровь взяли. Карантин 7 дней. Все остальные могут гулять..
Гость (80.91.*.*)как вариант почему бы я пошла может чтобы если что от вакцинирования на год отвязаться? Ведь все равно с осени опять начнется эта песня с обязательной вакцинацией и прочим.
Просто интересно. Зачем вы сдаете тесты на ковид? Вы сильно плохо себя чувствуете? Или лечение будет каким-то другим? Не понимаю никак. 5 часов сидеть в очереди с ребенком, чтобы сдать тест. Зачем? Что изменит этот тест?
Гость (188.186.*.*)я тоже недавно в шестую волну переболела этой болячкой. мне нужен был точный тест и первый день я просто без сил пролежала в постели. при этом пила осельтамивир и другие препараты. на второй день решила все же пойти на фильтр, так как не факт что дома врач мне бы сделал тест. в 16ч муж меня отвез в ПК (он вакцинирован). там никого не было в очереди и я сразу зашла в кабинет. и уже через 10 мин тест показал положительный результат. врач сразу дала арпефлю, гриппферон и парацетамол. померила сатурацию, послушала. занесла в базу. из симптомов- дикая слабость, т-37,5, головная боль и все. потом пропало обоняние на 5 дней. появилась заложенность носа в виде гайморита и кашель. через 3 дня снизилось давление, причем резко. на приеме врач сказала что у меня карантин 7 дней. больничный я не брала. 3 раза звонил информатор из ПК. 2 раза приезжали на дом врачи. хотела попросить направление на КТ, но померили сатурацию- хорошая, взяли тест- тоже положительный. а направление на КТ так и не дали. через 10 дней мне стало лучше и я вышла в свет. пошла в Арбитайло лечит свой гайморит. пока отдала 3тр. и это еще не конец. потом на очереди невролог и уколы. вакцинироваться пока нет желания.
Ирина14, если вы болеете, вы и так не пойдете, точность тестов сомнительная. Если дело в преподавателях, можно пропустить несколько дней после выздоровления, тогда больше шансов не заразить, даже если тест будет ложноотрицательный
MamaKuzy
Ssonya, так это сейчас так короной болеют- три дня высокая температура, кажется, что умираешь, а через три дня- всё норм
и даже повторный тест не делают

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия