мама5х
constans
Подскажите, была ли у кого-то тахикардия на фоне низкого давления? Сегодня пропало обоняние, было чуть покашливание дня 2-3, больше ничего нет. Давление 106/74, но пульс 93-95. Чем снять? И есть ли это признак ковид?
Ssaa
Кт сделала, поражение 1%, мужа отправила - 4%. Хотела, чтоб лечение назначили, на Котовского менее 60% не принимают, в Нефтяника не принимают, 17 ПК в красной зоне не принимают. Мазок отрицательный, заболевание уже более 20 дней, кровь на антитела положительная. Обещали завтра прийти ко мне, но не знаю, на какой день ждать. Вчера вот пришли ко мне по ошибке.
Гость (94.50.*.*)
Стася-Ася, т.е. сегодня 7й день болезни?
Если да, то антибиотик и не нужен. Переломный момент как раз 7-9 день. Если не случается значительного ухудшения, не поднимается снова темпер до 38.5 и более - всё, начинается выздоровление
Если тревожно - ОАКрови и С-реак.белок.
Темпер до 37.4 С может держаться длительно, это не должно вас пугать при отсутствии признаков бактериальной инфекции. Поправляйтесь!!!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия