Этери
СПС18, хааа... он призывает не верить тому, что написано в сети. Вопрос, почему мы ему должны верить?
Гость (95.129.*.*)
Не могу найти в аптеках левофлоксацин, у мужа пневмония, на сайте лек инфо показывает что есть, звоню ни в одной аптеке нет.
Подскажите, может кто знает где найти.
Гость (83.149.*.*)
Если IgM + то вы заразны, должны оставаться дома, вам позвонят
SsaaГость (83.149.*.*)
Так я дома. В КдЛ сдавала, разве с поликлиники должны позвонить? Вообще по igM не ставят диагноз. У меня знакомый на Котовского с пневмонией лежал, у него мазки отрицательные, а igM положительный, ему сказали, нет у тебя короны, диагноз - пневмония. Детей с садика не снимали, и анализы не брали.
KisStochkA
т.к. больше 15 дней болеть нельзя.
SsaaГость (83.149.*.*)
Так я дома. В КдЛ сдавала, разве с поликлиники должны позвонить? Вообще по igM не ставят диагноз. У меня знакомый на Котовского с пневмонией лежал, у него мазки отрицательные, а igM положительный, ему сказали, нет у тебя короны, диагноз - пневмония. Детей с садика не снимали, и анализы не брали.
KisStochkASsaaГость (83.149.*.*)
Это вашему знакомому повезло ещё, что ему пневмонию поставили! У мужа так же - двусторонняя пневмония при отрицательном тесте, ставят Орви
Ssaa
elvl3011,
Отдышка, нехватка воздуха после физ нагрузки
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия