Мандаринк@
Девочки, при ковиде болела голова сильно у кого?
Eyaразве только к ним?
к ним вообще наплевательское отношение.
Eyaскорее всего пошла волна смертей тех, кто так и не дождался мед.помощи. В Боровом умерла молодая учительница, по фото ей лет 35-38 от силы - была на ИВЛ, не выжила. Где она в этой статистике?
Что-то новости оперативного штаба последних дней стали напрягать. Умирают люди моложе 50 лет. Возрастных почти нет. Думаю, что их просто перестали учитывать, чтобы статистику не портить. Да и судя по этой теме, к ним вообще наплевательское отношение.
Гость (90.151.*.*)Eyaскорее всего пошла волна смертей тех, кто так и не дождался мед.помощи. В Боровом умерла молодая учительница, по фото ей лет 35-38 от силы - была на ИВЛ, не выжила. Где она в этой статистике?
Что-то новости оперативного штаба последних дней стали напрягать. Умирают люди моложе 50 лет. Возрастных почти нет. Думаю, что их просто перестали учитывать, чтобы статистику не портить. Да и судя по этой теме, к ним вообще наплевательское отношение.
SamovolkaГость (90.151.*.*)Eyaскорее всего пошла волна смертей тех, кто так и не дождался мед.помощи. В Боровом умерла молодая учительница, по фото ей лет 35-38 от силы - была на ИВЛ, не выжила. Где она в этой статистике?
Наталья Слепцова, ей было 42 года (
Гость (109.105.*.*)
KisStochkA, какая у вас поликлиника?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия