Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > [165]

#
X
17.10.2020 12:09
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +10
Гость (178.72.*.*)
Гость (80.91.*.*), один в один ситуация у мужа с 8 до 28 вырос % при ноомальном самочувствии, а я как бы почти бессимптомно перенесла с маленьким % поражения и пить не хотела антибиотики, но после 2-го КТ мужа все антибиотики пропила. Сейчас пью прибиотики и таблетки для печени, но это лучше чем полная неизвестность -лотерея.

Слабость была?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2020 12:34
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +41
Гость (109.105.*.*)
думаете, что и сейчас будут всех подряд закрывать?

где вы взяли, что так думаю? я не думаю, я знаю как это сейчас...
но призывы не ходить в поликлиники с симптомами, а вызывать врача все так же звучат из того же телевизора. (Вы что не телевизор не смотрите? ) Вот ни в одной передаче не слышала, чтоб говорили - идите все с подозрением и симптомами в поликлинику. Так вот та женщина, которая пришла за анализами, тоже наверное считала, что в поликлинику идут с другими проблемами. Или уж хотя бы, что для тех, которые с симптомами, выделены какие-то отдельные помещения и доктора (как, собственно, это и сделано в некоторых поликлиниках). И она, если не столкнулась, вовсе не обязана была знать, что на самом деле все так печально. Я именно это вам пытаюсь донести, а вы все с ярлыками. И той женщине с анализами, и мне успели их навесить.

#
X
17.10.2020 12:53
Гость (5.3.*.*)
Этери, это к вам тут ещё хорошо отнеслись, мне на мои высказывания, что лучше все же вызывать врача на дом, а не заражать бабушек в поликлинике с другими болячками, некоторые "добрые" форумчанки сразу пожелали сначала самой переболеть, а потом выступать

#
X
17.10.2020 14:08
Гость (109.105.*.*)
Этери, ну ясно. Вам в телевизоре сказали, вы искренне верите. Ну продолжайте и дальше, чего тут. Глаз нет, интернета нет, почитать, что пишут люди, не можете. И даже губернатор вам не указ, который уже официально признал, что свободных коек почти нет. Но нет, надо край конец прям срочно сходить и сделать плановое обследование, посидев в очереди.

#
X
17.10.2020 14:18
Гость (109.105.*.*)
А еще я так скажу - есть еще платные клиники, которые с симптомами не принимают вообще людей, зато без симптомов пожалуйста, можно пойти и сдать анализы платно. И в очереди сидеть не нужно. Потому что на лечение короны денег уйдет в разы больше, чем на биохимию, ОАК и анализ мочи в том же инвитро.

#
X
17.10.2020 14:21
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +41
Гость (109.105.*.*)
Этери, ну ясно. Вам в телевизоре сказали, вы искренне верите. Ну продолжайте и дальше, чего тут. Глаз нет, интернета нет, почитать, что пишут люди, не можете. И даже губернатор вам не указ, который уже официально признал, что свободных коек почти нет. Но нет, надо край конец прям срочно сходить и сделать плановое обследование, посидев в очереди.

нет, ну вы реально читать не умеете... Вы отвечаете не мне, а своим собственным домыслам в отношении моих слов. На этом общение с вами заканчиваю, как бесполезное. Остальных прошу извинить за засорение темы.

#
X
17.10.2020 14:30
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +1
Гость (92.240.*.*)
MiLeN
назначаются всем без разбора в огромных дозах.
так сами овцами прикидываемся, так бы каждая сказала на приеме, а какие лейкоциты у моего ребенка? какая чувствительность на антибиотик? все ведь молчат, инструкцию выложила на несколько листов, уже плохо стало, прочитать лень.
ну вообще, за всех не говорите) Когда моему ребену при предлоложительном тонзиллите назначили антибиотики, я их не давала, и врачу сразу сказала, что без ОАК не буду давать, и что думаете, по общему анализу все хорошо,а ребенок был здоров пару дней. Так же было и с моим синуситом, а согласно доказательной медицине синуситы прекрасно и без антибиотиков лечат. Врач сразу мне их назначил, ничего я не принимала, другими методами лечилась и все прошло. Так и ранее, сколько себя помню , при вирусных инфекциях получала рецепт на антибиотик, просто не принимала его, я что - враг себе) И вообще в моем окружении, в основном, люди на эту тему осведомленные и просто так принимать аб не будут.
Отредактировано Ahimsa 17.10.2020 14:54

#
X
17.10.2020 14:33
Мариночка
MiLeN, а как не принимать этот антибиотик, если его врачи выписывают...это всё на словах легко, а когда сам оказываешься в ситуации, которая сейчас происходит с людьми, когда к ним по несколько дней не приходят с таким заболеванием, про которое пол года, сам же минздрав такииие страшилки рассказывает, как в фильмах ужасов ... люди сутками сидят в изоляции с полным непониманием, что происходит, врач не приходит, дозвониться до поликлиник или департамента вообще нереально, еще начитаются в инете...чем лечится, нет вообще никакого понимания, и вот когда наконец то этот врач приходит, готов пить уже, что угодно, что он выпишет, лишь бы что то уже выписал, да и как врачу не доверять ... а Вы говорите, зачем пить
глубже изучать информацию. Просить подтвердить наличие бактериальной инфекции, и только после ее подтверждения принимать антибиотики.

#
X
17.10.2020 14:46
Вот тут некоторые говорят- врачам, мол, виднее. А вы знаете, что врачи следуют протоколам свыше, подавляющее большинство, всем под копирку одни и те же лекарства, причем с недоказанной эффективностью, получается все средства,которые используют- чистой воды эксперимент.
Но есть и такие врачи, которые пошли против системы, те кто стали думать, что делать с имеющимися проявлениями болезни и бороться с ними. Госпиталь этот в Москве, по данным из статьи, которую приведу ниже, из 424 тяжелых пациентов с ковидом у них умерло, внимание, 4 человека! Почитайте, врач рассказывает об этом, об их подходе к лечению. Там не только об этом, конечно, в том госпитале техническое оснащение наверняка повыше, чем у нас, плюс есть возможность одного больного в одну палату. Но тем не менее, там врачи отказались от данного свше протокола и использовали свой, который разработали в процессе- эмпирический опыт,глубокие познания в своей профессии, смелость пойти против системы- и вот он хороший результат. Весьма эффективный, получается, протокол, если так мало тяжелых пациентов умерло.
Уважаю тех врачей, которые могут думать, анализировать, комплексно и глубоко рассматривать ситуацию, а не выполнять все по листочку, который им выдало начальство.
Вот ссылка на статью:
Ссылка
Отредактировано Ahimsa 17.10.2020 14:51

#
X
17.10.2020 14:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +13
Ahimsa, где только взять таких умных врачей с индивидуальным подходом к пациенту, это несбыточная места россиянина

#
X
17.10.2020 15:14
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +35
Показать на карте
Может кто-нибудь посоветовать чем увлажнить и оживить слизистую после длительного применения сосудосуживающих? Сложная мазь хороша, но её, наверное, только по рецепту можно купить?

#
X
17.10.2020 15:24
ИринаN, да хотя бы пусть читают, пример берут! )

#
X
17.10.2020 15:52
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4716
Девочки, вот у меня 10 дней назад было 3 процента поражения, как думаете могло ухудшиться? Температуры и кашля как не было так и нет тофу тьфу тьфу, и при каком проценте поражения уже температура появляется и кашель?контроль кт 21 октября у меня.от антибиотиков уже задницей писаю простите за подробности

#
X
17.10.2020 16:00
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +7
Samovolka, мазь метилурациловая, цена руб 80
Я губы ей мажу от сухости, также под носом и в носу после насморка.

#
X
17.10.2020 16:08
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +5
Samovolka
Может кто-нибудь посоветовать чем увлажнить и оживить слизистую после длительного применения сосудосуживающих? Сложная мазь хороша, но её, наверное, только по рецепту можно купить?

Хлорофиллипт - масляный раствор, ретинола пальминат жидкий во флаконе.

#
X
17.10.2020 16:35
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4227
Авторитет: +3
Samovolka, мне аквалор протект хорошо облегчает такое состояние

#
X
17.10.2020 17:17
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +74
Показать на карте
MiLeN
я конечно не врач, но я уже ничего не понимаю в этой жизни Зачем целых 2 антибиотика при вирусной пневмонии? Учитывая отсутствии клинических проявлений и хорошее самочувствие? Всю жизнь твердили, что антибиотики при вирусах не нужны, а тут на тебе. Мне кажется потом от такого лечения надо лечиться и восстанавливаться, а не от вируса Я понимаю, что на меня сейчас нападут со всех сторон, но я за то, чтобы "не лечить анализы", если вы хорошо себя чувствуете, значит организм сам справляется, зачем это избыточное лечение?

Вот тоже очень согласна. Ковид опасен в первую очередь сердечникам, астматикам, диабетикам и людям пожилого возраста.
Большинство переболевает и живёт спокойно дальше.

#
X
17.10.2020 17:53
Дата регистрации: 15.11.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +2
Всегда считала себя относительно здоровым человеком. Но как протекает вирус, это что-то. С понедельника нет ни вкуса ни запаха. Был насморк первые четыре дня. Состояние, как катком по мне проехали. Головная боль, слабость и внутренний тремор. По вечерам добавлялось дикое сердцебиение. У мужа все те же стиптомы были ранее, тест отрицательный, хотя у коллег по кабинету, заболевших позже - тесты положительные. Муж сейчас в больнице лечится, КТ так и не сделали, сказали не видят оснований. Но сменили уже третий антибиотик. У меня кашля нет, температура нормальная, но слабость и потливость не проходят. Вот и думаю, нужно мне делать КТ или нет

#
X
17.10.2020 19:00
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +4
Показать на карте
На сайте Медицинского центра МГУ выложены схемы лечения для среднетяжелых, тяжелых и для легких амбулаторных пациентов (в этом центре из 400 пациентов умерло только 4). Почему нас лечат по другому?

#
X
17.10.2020 19:04
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +3
Показать на карте
Nataliana, спасибо за инфо. Знаю,что мою знакомую на севере тоже лечили по другому. Ее выписали через. 7 дней. Хотя у нее диабет + КТ 40 процентов паражения лёгких. Сказали лечись дома.
[1] « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > [165]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
RLVP,
AlexVGTRK,
Славный_малый,
Vetalana,
suncova_1,
людмила66,
asorgoz1983,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
Novosti52,
r.kot,
фукалка,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Risha_89,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
detka777,
Васька,
Ыш,
Svetok,
Роза-Мимоза,
@nko88,
tpshtmn,
мааа..г,
Сафия1981,
Mihalina,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
Evgenia198787,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
Ivel,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
AKFN,
МамаАнечки,
Лидуська,
polisha1990,
Компас-тур,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
Ириск@,
eva.agapova,
nasta-0,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
мнн,
Шубникова,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Маммита,
@ANna,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
angels,
krasapeta79,
Vika11,
Масяня,
Piotr,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
Tatyana_2007,
мама_Леся,
realtaksi,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 360
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия