Гость (178.72.*.*)
Гость (80.91.*.*), один в один ситуация у мужа с 8 до 28 вырос % при ноомальном самочувствии, а я как бы почти бессимптомно перенесла с маленьким % поражения и пить не хотела антибиотики, но после 2-го КТ мужа все антибиотики пропила. Сейчас пью прибиотики и таблетки для печени, но это лучше чем полная неизвестность -лотерея.
Гость (109.105.*.*)
думаете, что и сейчас будут всех подряд закрывать?
Гость (109.105.*.*)
Этери, ну ясно. Вам в телевизоре сказали, вы искренне верите. Ну продолжайте и дальше, чего тут. Глаз нет, интернета нет, почитать, что пишут люди, не можете. И даже губернатор вам не указ, который уже официально признал, что свободных коек почти нет. Но нет, надо край конец прям срочно сходить и сделать плановое обследование, посидев в очереди.
Гость (92.240.*.*)ну вообще, за всех не говорите) Когда моему ребену при предлоложительном тонзиллите назначили антибиотики, я их не давала, и врачу сразу сказала, что без ОАК не буду давать, и что думаете, по общему анализу все хорошо,а ребенок был здоров пару дней. Так же было и с моим синуситом, а согласно доказательной медицине синуситы прекрасно и без антибиотиков лечат. Врач сразу мне их назначил, ничего я не принимала, другими методами лечилась и все прошло. Так и ранее, сколько себя помню , при вирусных инфекциях получала рецепт на антибиотик, просто не принимала его, я что - враг себе) И вообще в моем окружении, в основном, люди на эту тему осведомленные и просто так принимать аб не будут.MiLeNтак сами овцами прикидываемся, так бы каждая сказала на приеме, а какие лейкоциты у моего ребенка? какая чувствительность на антибиотик? все ведь молчат, инструкцию выложила на несколько листов, уже плохо стало, прочитать лень.
назначаются всем без разбора в огромных дозах.
Мариночкаглубже изучать информацию. Просить подтвердить наличие бактериальной инфекции, и только после ее подтверждения принимать антибиотики.
MiLeN, а как не принимать этот антибиотик, если его врачи выписывают...это всё на словах легко, а когда сам оказываешься в ситуации, которая сейчас происходит с людьми, когда к ним по несколько дней не приходят с таким заболеванием, про которое пол года, сам же минздрав такииие страшилки рассказывает, как в фильмах ужасов ... люди сутками сидят в изоляции с полным непониманием, что происходит, врач не приходит, дозвониться до поликлиник или департамента вообще нереально, еще начитаются в инете...чем лечится, нет вообще никакого понимания, и вот когда наконец то этот врач приходит, готов пить уже, что угодно, что он выпишет, лишь бы что то уже выписал, да и как врачу не доверять ... а Вы говорите, зачем пить
Samovolka
Может кто-нибудь посоветовать чем увлажнить и оживить слизистую после длительного применения сосудосуживающих? Сложная мазь хороша, но её, наверное, только по рецепту можно купить?
MiLeN
я конечно не врач, но я уже ничего не понимаю в этой жизни Зачем целых 2 антибиотика при вирусной пневмонии? Учитывая отсутствии клинических проявлений и хорошее самочувствие? Всю жизнь твердили, что антибиотики при вирусах не нужны, а тут на тебе. Мне кажется потом от такого лечения надо лечиться и восстанавливаться, а не от вируса Я понимаю, что на меня сейчас нападут со всех сторон, но я за то, чтобы "не лечить анализы", если вы хорошо себя чувствуете, значит организм сам справляется, зачем это избыточное лечение?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия