МамаКости
MiLeN, потому что к вирусной присоединяется бактериальная инфекция, вот ее и лечат
МамаКости
MiLeN, потому что к вирусной присоединяется бактериальная инфекция, вот ее и лечат
Tigercat
К сожалению, реальность такова,
MiLeNГость (80.91.*.*)
У меня тоже пневмония 10%. Никаких симптомов нет. Терапевт назначила 2 а/б, в т.ч. азитромицин для усиления терапии. Ингаляции делайте, вит С. Антигистаминное желательно. Лучше не становится, потому как и так хорошо себя чувствую. Сатурацию меряю ежедневно, она 98-99% ( в норме).
Гость (80.91.*.*), я конечно не врач, но я уже ничего не понимаю в этой жизни Зачем целых 2 антибиотика при вирусной пневмонии? Учитывая отсутствии клинических проявлений и хорошее самочувствие? Всю жизнь твердили, что антибиотики при вирусах не нужны, а тут на тебе. Мне кажется потом от такого лечения надо лечиться и восстанавливаться, а не от вируса Я понимаю, что на меня сейчас нападут со всех сторон, но я за то, чтобы "не лечить анализы", если вы хорошо себя чувствуете, значит организм сам справляется, зачем это избыточное лечение?
СПС18
чувствительности никакой
Гость (217.116.*.*)
По витамину Д вообще непонятно, разве можно его принимать без анализа?
Гость (92.240.*.*)
для профилактики витамин Д нужен 5000 единиц каждый день как детям, так и взрослым и в период болезни такая же дозировка
МамаКостиони не ее лечат, лечить нужно при 100% установленной бакт.инфекции, антибиотики пить просто так- чревато и очень чревато для одного организма и на уровне общества.
MiLeNи я такого же мнения!Гость (80.91.*.*)
У меня тоже пневмония 10%. Никаких симптомов нет. Терапевт назначила 2 а/б, в т.ч. азитромицин для усиления терапии. Ингаляции делайте, вит С. Антигистаминное желательно. Лучше не становится, потому как и так хорошо себя чувствую. Сатурацию меряю ежедневно, она 98-99% ( в норме).
Гость (80.91.*.*), я конечно не врач, но я уже ничего не понимаю в этой жизни Зачем целых 2 антибиотика при вирусной пневмонии? Учитывая отсутствии клинических проявлений и хорошее самочувствие? Всю жизнь твердили, что антибиотики при вирусах не нужны, а тут на тебе. Мне кажется потом от такого лечения надо лечиться и восстанавливаться, а не от вируса Я понимаю, что на меня сейчас нападут со всех сторон, но я за то, чтобы "не лечить анализы", если вы хорошо себя чувствуете, значит организм сам справляется, зачем это избыточное лечение?
Гость (188.186.*.*)
Девушки, а если температура есть,37,8 максимально,37,4 в основном.Ну чуть нос не дышит,по задней стенке стекает, кашль редко,запахи чувствую,сдала ОАК .Анализ можно сказать идеальный. Лейкоциты 8,3 СОЭ 13 ,Лимфоциты в норме. Это похоже на Ковид? КТ делать? Вообще,при отличном анализе крови может быть ковид?
damasamsterdamaсо ссылкой на врача, а не просто так
ут вот уже рекомендации раздали выше)))
MiLeNГость (80.91.*.*)
Гость (92.240.*.*)
меряйте уровень кислорода
Ahimsa
[quote=Ahimsa]чревато для одного организма и на уровне общества.
Этеривиноват только тот, кто так запустил медицину, Вероничка будет в гробу вертеться.Ahimsa
[quote=Ahimsa]чревато для одного организма и на уровне общества.
+1000.
Причем не только с ковидом. Вообще, как ни почитаешь обсуждение детских болячек, так у каждой первой на третий максимум день -"добавила антибиотик", "не стала ждать врача, дала антибиотик..." и далее по тексту... У нас любая мама - врач. Плюс беспринципность аптек, которым лишь бы продать, а рецепт спросить - не обязательно, причем продать тот который подороже и посовременнее, посильнее. Вот и приходим к тому, что бактерии привыкают к этим антибиотикам и перестают на них реагировать. И когда реально нужны будут, мы окажемся безоружными.
SamovolkaГость (92.240.*.*)
меряйте уровень кислорода
Как это делается? Можно как-то самим?)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия