Irina79на каком основании я должна трех детей дома оставить? Если они не болеют? Врач их выписала. Пусть прогуливают? 2700 мазок стоит. В семье 6 человек, мне всем платно сделать?
Ssaa, то есть 9 класс, экзамены и т.п. - это действительно веский повод, чтоб разносить инфекцию по миру? Если в вашей семье есть заболевший, вся семья обязана самоизолироваться.
Гость (85.140.*.*)
Ssaa, вы не поверите. Но нет ни одного документа, обязующего ходить в школу каждый день. Хотели бы, написали б по семейным обстоятельствам, хоть на полгода. Но к сожалению, вам трудно осваивать общеобразовательную программу дома. Да и вообще дети дома мешают.
Гость (85.140.*.*)зря вы так, подначиваете мать троих детей, живете в мире иллюзий, а может вообще никуда не выходите.
Ssaa, вы не поверите. Но нет ни одного документа, обязующего ходить в школу каждый день. Хотели бы, написали б по семейным обстоятельствам, хоть на полгода. Но к сожалению, вам трудно осваивать общеобразовательную программу дома. Да и вообще дети дома мешают.
Ирина14каждая ситуация индивидуальная, сейчас в ОКБ лежат те у кого поражение легких 10%, развлекаются по полной. фотки в инет выкладывают, а умирающие с 50-60% поражения легких ждут очереди дома для госпитализации. Хоть немного надо быть добрее.
Друзья болели.. Сперва муж с пневмонией 20%, потом жена бессимптомно (только по тесту положительный) дети тьфу тьфу не заболели, тесты отриц ... но все время с первого анализа подтвержденного ВСЕ они сидели в квартире! Сад, школу не посещали. Продукты им проносили.
Гость (85.140.*.*)
Ssaa, Да и вообще дети дома мешают.
Гость (188.186.*.*)СПС18
( до пандемии после пневмонии всегда брали путевку в спецсаноторий на 1 месяц).
Два раза болела пневмонией, но впервые слышу про такую возможность...
Марина
сейчас- то что изменилось?
Марина
Но ведь потеря обоняния-не всегда симптом коронавируса, до пандемии у меня ежегодно было ОРВИ с потерей обоняния, сейчас- то что изменилось?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия