Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [165]

#
X
14.10.2020 10:10
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +77
Irina79,
Irina79
Ssaa, то есть 9 класс, экзамены и т.п. - это действительно веский повод, чтоб разносить инфекцию по миру? Если в вашей семье есть заболевший, вся семья обязана самоизолироваться.
на каком основании я должна трех детей дома оставить? Если они не болеют? Врач их выписала. Пусть прогуливают? 2700 мазок стоит. В семье 6 человек, мне всем платно сделать?
Мы с мужем дома сидим, хотя диагнозов у нас нет
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2020 10:20
Гость (85.140.*.*)
Ssaa, вы не поверите. Но нет ни одного документа, обязующего ходить в школу каждый день. Хотели бы, написали б по семейным обстоятельствам, хоть на полгода. Но к сожалению, вам трудно осваивать общеобразовательную программу дома. Да и вообще дети дома мешают.

#
X
14.10.2020 10:30
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +17
Гость (85.140.*.*)
Ssaa, вы не поверите. Но нет ни одного документа, обязующего ходить в школу каждый день. Хотели бы, написали б по семейным обстоятельствам, хоть на полгода. Но к сожалению, вам трудно осваивать общеобразовательную программу дома. Да и вообще дети дома мешают.

Мерзко читать такие комментарии. Мерзко даже от мысли, что в чьих то головах зреют такие мерзкие мысли. Кому-то КВ поражает лёгкие, а кому-то мозг...

#
X
14.10.2020 10:42
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +6
Друзья болели.. Сперва муж с пневмонией 20%, потом жена бессимптомно (только по тесту положительный) дети тьфу тьфу не заболели, тесты отриц ... но все время с первого анализа подтвержденного ВСЕ они сидели в квартире! Сад, школу не посещали. Продукты им проносили.

#
X
14.10.2020 10:43
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.140.*.*)
зря вы так, подначиваете мать троих детей, живете в мире иллюзий, а может вообще никуда не выходите.
Понимаете же, что в государстве все не так, как на бумажке написано.

Для таких как вы поясняю,
на днях будут брать мазки у ребенка в школе, на мой вопрос у медика - почему, ответ - дети являются контактными ( т.е. дети уже контактировали с ковидным ребенком, т.е. ребенок может уже болеть, он уже поконтактировал с родителями и семьей в целом), что всем никуда не выходить, сидеть дома? ни у кого не стоит диагноз ковид!

Вы бы свои сомнения и претензии не к матери троих детей предъявляли, а к государству в целом, президенту на сайт напишите, если ума хватит.

#
X
14.10.2020 10:45
Гость (92.240.*.*)
Ирина14
Друзья болели.. Сперва муж с пневмонией 20%, потом жена бессимптомно (только по тесту положительный) дети тьфу тьфу не заболели, тесты отриц ... но все время с первого анализа подтвержденного ВСЕ они сидели в квартире! Сад, школу не посещали. Продукты им проносили.
каждая ситуация индивидуальная, сейчас в ОКБ лежат те у кого поражение легких 10%, развлекаются по полной. фотки в инет выкладывают, а умирающие с 50-60% поражения легких ждут очереди дома для госпитализации. Хоть немного надо быть добрее.

#
X
14.10.2020 10:57
Гость (85.140.*.*),
Гость (85.140.*.*)
Ssaa, Да и вообще дети дома мешают.

Это кто вам сказал? Они, или я? Или вы по себе судите?
Гость (92.240.*.*),
Четверых детей
Если бы у нас были подтвержденные диагнозы, дети бы сидели дома однозначно.
Я бы сходила сама уже в ПК, но боюсь, вдруг это не короновирус, а обычное ОРЗ, а в очереди короновирус поймаю.

#
X
14.10.2020 11:35
Гость (217.116.*.*)
Родители, пожалуйста, высаживайте детей с любыми симптомами ОРВИ, гриппа, коронавируса. Если нет возможности сделать анализ самостоятельно, хотя бы не водите в организованные коллективы. Ребенок принес это счастье, болеем всей семьей. Здоровья всем.

#
X
14.10.2020 11:46
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +21
Если у ребёнка кашель, сопли и тд мы родители детей в школу не отправляем, не идиоты. Но обычно заболевание начинается с головной боли, недомогание, болей в животе.. И каждый раз оставлять ребёнка дома на первые жалобы подростка я не намерена. Они и так учится не хотят, придумывает каждую неделю головную боль, а у нас 9 класс, дома она осваивать материал отказывается, по верхам почитала и хватит.
У кого детки самостоятельные - медаль вам, и пирожок с полочки, чего уж тут скажешь, но таких на класс в 30 человек, максимум 5-7
Появилась температура и я оставила дома, звоним в клинику, нет запаха, придите, а нам говорят идите сами на приём, не маленькие. Через 5 дней после взятия мазка тишина, по телефону сказать ничего не могут, идите сами, пришли - у вас ковид, идите домой, ждите врача для мазка. 3й день никто не звонит, наше здоровье никого не волнует...
Завтра из отпуска прилечу, пойду в поликлинику

#
X
14.10.2020 16:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3319
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
СПС18
( до пандемии после пневмонии всегда брали путевку в спецсаноторий на 1 месяц).

Два раза болела пневмонией, но впервые слышу про такую возможность...

вы меня неправильно поняли- люди, которые заботятся о своем здоровье, сами себе за свой счет покупают путевки. я это имела ввиду. и восстанавливаются потом много месяцев.

#
X
14.10.2020 17:07
Гость (85.140.*.*),
Есть такие особи, которые ядом брызгают всегда и везде, потому что кроме яда больше нет ничего у человека. Могу только посочувствовать Вам и пожелать здоровья.

#
X
14.10.2020 17:09
Гость (85.140.*.*), чтоб Вы уж совсем ядом не подавилась, я только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получаю, минималку, и все. Спите спокойно, президент меня не спонсирует.

#
X
14.10.2020 18:22
Гость (128.70.*.*)
Ssaa, не обращайте внимания. от этой заразы уберечься невозможно, везде соломку не подстелишь. корона везде, болеют очень многие, и дома всем сидеть - кушать нечего будет. от голода умирать? так что главное - не запускать... спрятаться все равно не получится.
мне сегодня позвонили из поликлиники, спросили, как я себя чувствую, сказали, при каких признаках вызывать их или идти на прием, если мазок будет положительный, сказали, что позвонят. уточнили, пью ли антибиотики. честно сказать, я воспряла. почитав эту тему, думала, все очень плохо. столкнулась сама, тьфу-тьфу-тьфу, брошенной себя не чувствую.

#
X
14.10.2020 20:05
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +1
Мои дети в школу ходят, У меня с мужем ковид не подтверждён мазком, только КТ у меня с пневмонией, мазок отрицательный. Дети переболели , поставили ОРВИ, с потерей вкуса и запаха, младший ребёнок тоже переболел, справку в школу дали! И что кто там выше писал что я должна не водить их в школу? С чего вдруг? Они здоровы, если бы у нас был положительный мазок то другой разговор, а так ковид нашей семье не поставили, и мои дети пошли естественно в школу!поолечились неделю дома и вышли.и то я упрашивала эти мазки взять, взяли у младшей и у меня, у меня хороший, у младшей взяли вчера, не известен результат, у старших не стали брать как бы я не уговаривала.
Отредактировано яна1985 14.10.2020 20:07

#
X
14.10.2020 20:59
яна1985,
Вот и я уговаривала. Дети, у которых были симптомы были на больничном. Дочь и сын без потери запахов, но с симптомами дома сидели. А средний без симптомов, но с потерей обоняния, даже справки не дают. Не болен.

#
X
14.10.2020 21:40
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +40
Но ведь потеря обоняния-не всегда симптом коронавируса, до пандемии у меня ежегодно было ОРВИ с потерей обоняния, сейчас- то что изменилось?

#
X
14.10.2020 21:51
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +73
Показать на карте
Ssaa, Сдайте платно, будете точно знать.

#
X
14.10.2020 22:05
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3319
Авторитет: +28
Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разьяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.

Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.

Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С.

Совет врача по коронавирусу:

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать.

Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может.

2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов.

Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.

О симптомах непосредственно самого заболевания, - пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня.

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней.

3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

О профилактике:

1. Самый распространённый способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки.

Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут.

Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).

2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло "Бетадином", чтобы устранить или минимизировать действия микробов, пока те ещё находятся в горле (перед тем, как попасть в лёгкие).

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.

Климов Юра: Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.

К тому времени, когда у человека поднимается температура и появляется кашель, и он попадает в больницу, - в лёгких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!

Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.

Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.

Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?

Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.

Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.
Это очень опасно.

#
X
14.10.2020 22:11
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +35
Показать на карте
Марина
сейчас- то что изменилось?

Совокупность специфических симптомов.

Симптомы ОРВИ с потерей обоняния уже предполагают не ту совокупность.

#
X
14.10.2020 22:11
Гость (92.240.*.*)
Марина
Но ведь потеря обоняния-не всегда симптом коронавируса, до пандемии у меня ежегодно было ОРВИ с потерей обоняния, сейчас- то что изменилось?

да, многое изменилось, начинают вырабатываться протоколы для лечения ковида.

Сейчас прослушала лекцию врача, берите на карандаш, что называется:
Если есть хроническое заболевание (сердечники, сахарный диабет и т.п.) с первого дня заболевания колется анткоагулянт (клексан и его аналоги (в живот)) по назначению врача, желательно под присмотром врача, с обязательной коагулограммой для контроля),

КТ можно не сдавать. а вот лучше сдать ОАК и смотреть С реактивный белок, норма 5, чем выше этот белок тем больше поражение легких, если с реактивный белок 60, то и поражение легких приблизительно плюс минус столько же

антибиотик не помогает в лечении вируса, его нужно только, если вы находитесь в больнице, т.к. там присоединяется больничная инфекция (стафилококк и другое), тогда да антибиотик обязателен

для профилактики витамин Д нужен 5000 единиц каждый день как детям, так и взрослым и в период болезни такая же дозировка

пить больше воды 2-3 литра в день и ребенку и взрослому- пить и писать

ковид коварный вирус - может 21 день все скакать -состояние, температура, после двух отрицательных мазков человек прошел острую фазу, но заразен еще 2-3 месяца!!!!!!!

маски спасают от большого количества вируса (т.е. в маске вы не захватите 5 млн частиц, а только 500 тысяч, для примера), маски лучше менять постоянно, так чтобы в них не мокло лицо

Важно!!! если лейкоциты, тромбоциты ниже нормы - срочно в скорую

Скорую вызываем 200 раз, пока не приедет, как сказала сама врач, сейчас "война", никто вам не поможет кроме вас самих, жаловаться на врачей бесполезно, у него 60 пациентов без помощи, не до жалоб

следить за кислородом , если ниже 95, то лучше вызвать скорую

ковид поражает легкие за счет множественного тромбоза

дексаметазон лечит ковид (воспаление, которое он вызывает в легких), но имеет очень много побочек (инфаркт, инсульт и др.)

также важен показатель д-димер, ферритин, если выше 600, то высок риск статинового шторма

антикоагулянты - кардиомагнил , курантил слабые и не помогут при ковиде

при начале заболевания у взрослых даем АЦЦ лонг (от кашля и как антиоксидант)
детям АЦЦ простое только при кашле

гриппферон и арбидол - полная ерунда

если лейкоциты выше нормы подключаем антибиотик

беременные все госпитализируются при температуре от 37,5
беременным противовирусные НЕЛЬЗЯ никакие
витамин Д можно 5000 единиц

От ковида умирают - умирают от тромбоза легких

Вот такая пища для размышлений на ночь, сама под влпечатлением.

Совет дала доктор - купить все лекарства заранее и пусть будут дома, клексана в аптеках нет, но аналоги пока есть.

Анализы сдаем все платно, сбиваем температуру и вперед, иначе вы никому не нужны, никто с вами носиться не будет.

Ковид уже признали самым страшным вирусом и бактериологическим оружием.
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [165]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
TatanaS1970,
Liyaval,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
Lusinda555,
Лариса89126,
klyuchik,
KoSHka2000,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
Лилит,
Redi,
alex1976,
na2re,
deleted__Аленушка@,
marsien,
anastasiya25,
Holodok,
tato,
lebedeva,
Deff_margo72,
vitrayak,
dolloressa,
tmn6,
gimginalarisa,
ИЛЯ@котенок,
nycha,
jeniazevakina,
Tamilka,
Александра74,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Dimarik72,
OlenkaFilippova,
ЛЕА,
Маргоша1977,
Wasp,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
inanona,
Macros,
@ася@,
Ариадна,
Kotsurolga,
pashkevich,
Margo_Kos,
Княжна72,
marusya19-90,
Alena84,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
Ленуська_85,
oly_ch,
irihka,
Маруся379,
Небеска,
molo4kova,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Ната_Зая,
Константа,
Sweety,
свобода,
Tanaya,
Galka585,
sbrodiK,
Татья,
Люда72-77,
Beavis,
Niskovskih,
Элена,
Irina_L,
larsa1977,
Kuch-tanya,
Lovinka,
Nata87,
APOLO,
Lenochka,
maya_ivanova,
kisena,
Евгеша85,
Nodira,
Дмитрий,
Лошадница,
kipel4ik,
lavanda,
Natalika24,
denvers,
Светлана,
Елена007,
МариРа,
Аrist80,
marina07-82,
СВС,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 313
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия