Samovolkaну лечение антибиотиками не пройдёт даром ни для желудка, ни для какого - нибудь другого органа. У меня отразилось на почках, на сердце не отразилось . Обследовали в кардиоцентре. Я знаю, что нужно идти к врачу , но мне очень - очень страшно ходить . Я сама в поликлинике с короной была))
Здравствуйте, вопрос к болевшим коронавирусом. Вместе с описаными симптомами, не замечали ли болей в желудке?
КсЮшА_МКсЮшА_М,
яни, Совсем не значит. Могут взять плохо и не покажет. Или может у того человека другая болезнь, а заразил еще кто-нибудь.
Дешевле всего в Helix, но дозвониться до них невозможно.
Быстрее всего в Арбитайло, сдать можно до 24-00, к обеду результат готов.
Ssaa
У нас с мужем слабость, отсутствие обоняния, головная боль, тяжесть с дыханием. у меня однократно температура до 38 поднималась, хотя вообще не поднимается обычно. Старшие дети переболели легко, а вот у младшего сейчас температура.
Вроде себе вызывала, три дня жду, мне уже легче стало. А вот к ребенку пришли, я просила разок взять - нет показаний, ребенок не кашляет. Вот если у родителей будет положительный разок, тогда у него возьмут. А к родителям никто не приезжает. Только платно идти сдавать, заражать всех.
А в школу старших детей если не отправить, то прогул, отправить, а вдруг у нас короновирус, будут всех заражать. Но новости включаю, мне говорят, что все нормально, марки у всех берутся, медицинская помощь всем оказывается а в нашей 17 ПК, так она вообще лучшей признана в Тюмени, точнее главврач лучший управленец.
Вот осталось новости смотреть и радоваться, как все хорошо, а в реальности я могу только себе, мужу и ребенку платно сделать анализы, потому что бесплатно не делают.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия