Anjelka
Вот интересно ,Голикова зачем к нам пожаловала? Неужели на открытие филиала 94 школы?
грушатак у вас пневмония, не ковид же
Я болею. Два раза тесты дали отрицательный результат. Сегодня сделала КТ и сказали 24’/. повреждения легких при двухсторонней пневмонии. Лечусь на дому под контролем участкового терапевта
Гость (128.70.*.*)грушатак у вас пневмония, не ковид же
Я болею. Два раза тесты дали отрицательный результат. Сегодня сделала КТ и сказали 24’/. повреждения легких при двухсторонней пневмонии. Лечусь на дому под контролем участкового терапевта
СПС18Anjelka
Вот интересно ,Голикова зачем к нам пожаловала? Неужели на открытие филиала 94 школы?
а по какому адресу открывают филиал? а Голикова приехала- наверное опять хотят на нашей области какой-нибудь эксперимент поставить. или посмотреть как аптеки продают ее арбидол.
или к Новому году Мура заберут на повышение в Маскву?
Natalianaу ребёнка тоже кашель как у вас был? На какой день его положили? Может в личку напишите что и какие антибиотики были в инфекции? Ему тоже КТ делали?
яна1985, а что собственно отвечать, да лежала с ребенком в инфекционке с короной и пневмонией, заразился от меня. Чем лечили не буду писать, все индивидуально, напишу только что ставили капельницы, т.к температура была высокая, разжижали кровь гепарином, давали противовирусное, антибиотик внутривенно. Через неделю выписали, но так быстро потому что мы вовремя спохватились и тогда, когда мы лежали не было такого потока заболевших, было проще попасть в стационар.
Гость (95.129.*.*)
Гость (80.91.*.*),
Платно сделали или вы в приемное поехали?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия