continent
Кто знает, где платно можно пройти тест на ПЦР с признаками простудного заболевания?
СПС18
Samovolka,
я уже выше писала: при ковиде должны бесплатно делать все анализы, тесты и выдавать лекарства. а при ОРВИ- этого можно не делать. экономят на нашем здоровье.
Yuliya82СПС18
Samovolka,
я уже выше писала: при ковиде должны бесплатно делать все анализы, тесты и выдавать лекарства. а при ОРВИ- этого можно не делать. экономят на нашем здоровье.
Каким документом регламентирована выдача лекарств бесплатно?
СПС18Нам вчера принесли арбидол и гриппферон, только зачем, если я уже три недели назад сама его пропила. Антибиотики ни кто не приносил, но не удивлюсь если через месяц принесут.
не знаю. но многим больным и моим знакомым тоже выдавали бесплатно арбидол, гриппферон и антибиотики. это точно.
Samovolka
Но это (важность социальной ответственности) оказалось на самом последнем месте, оказывается! Контроля передвижения больных нет, от диагнозов отмахиваются.
lana_mama
Я ребёнка в школу не пустила когда у мужа выявили коронавирус, учится дистанционно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия