furiya
Девочки кто знает как в Тюмени хоронят сейчас короновирусников? можно ли проститься и есть ли ограничение по количеству людей?
lana_mama
Ssaa, дочь без всяких оснований перевели на дистанционку, справку не просили, но у нас с мужем подтверждён ковид. Мазок может не показать, они берут его когда им вздумается, ко мне пришли вечером, я ела, у дочери брали утром, она только умылась и зубы почистила.
СПС18
результат- через 3 дня еще один родственник с похорон попал в больницу с Ковидом. у него возраст и инфаркт.
Samovolka
Гость (128.70.*.*), какая у вас поликлиника?
lana_mama
я наивная полагала что должны взять тест и у меня и у дочери сразу,
Irinaлюди, есть понятие электронный адрес школы - сделайте скан заявления, фото на телефон и отправьте на электронный адрес школы.
кто это заявление отнесёт.
Irinaникто не имеет права такое просить, отправьте на адрес департамента образования города Тюмени, пусть там перенаправят вашему недалекому директору.
ИринаN, в нашу школу просили принести, я тоже хотела электронно отправить. Не везде 21 век наступил
Гость (128.70.*.*)СПС18
результат- через 3 дня еще один родственник с похорон попал в больницу с Ковидом. у него возраст и инфаркт.
родственник с таким анамнезом без похорон никак не мог обойтись?
Natasha
Гость (92.240.*.*), а на ребенка результат анализа в госуслугах как то можно посмотреть, или это только для взрослых?
СПС18
( до пандемии после пневмонии всегда брали путевку в спецсаноторий на 1 месяц).
Гость (176.59.*.*)
Irina79, да ладно? в классе ребенок болеет ковид, а остальные ходят в школу, никто не изолирует, мало 1 заболевшего на класс
Irina79
Ssaa, то есть 9 класс, экзамены и т.п. - это действительно веский повод, чтоб разносить инфекцию по миру? Если в вашей семье есть заболевший, вся семья обязана самоизолироваться.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия