САВАННАсколько поражения у вас?
Мне сейчас сказали, раз я не нуждаюсь в кислороде, ивл и т.д меня переводят в градостроитель. Там насколько я знаю вообще особо не лечат. Состояние то у меня не лучше, чем при поступлении, аппетита ноль, слабость.
яна1985
Арбидол обязателен кто знает? Нет его ни где!
Eya
t.t.ii@mail.ru, ТихийОмут, двумя страницами выше я писала, что сейчас аптеки чтобы не потерять клиента подают сведения о наличии препаратов не объективные, нужно обязательно звонить и проверять наличие, бронировать при необходимости. Я с таким столкнулась этим летом.
Гость (92.240.*.*)
подскажите пожалуйста, где можно сдать на антитела и почем услуга?
ТихийОмуттам в очереди стоишь с теми, кто на ковид сдает? какой то отдельный вход?Гость (92.240.*.*)
Сдавала месяц назад, самый недорогой анализ был в ОКБ 1, в Патрушево и на Котовского. Сдавала M и G, все обошлось примерно в тысячу руб. Результат на след. день на электронку.
КсЮшА_М
яна1985, Тут только врач Вам подскажет.
Родственникам при подтвержденном диагнозе триазаверин (противовирусное) назначали.
Гость (92.240.*.*)ТихийОмуттам в очереди стоишь с теми, кто на ковид сдает? какой то отдельный вход?Гость (92.240.*.*)
Сдавала месяц назад, самый недорогой анализ был в ОКБ 1, в Патрушево и на Котовского. Сдавала M и G, все обошлось примерно в тысячу руб. Результат на след. день на электронку.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия