Гость (109.105.*.*)каких только? приезжает фельдшер на скорой, читайте выше, а то и вообще студент медвуза.
сейчас надо слушать врачей,
Гость (109.105.*.*)
Искренне не понимаю людей, которые сейчас идут в полиликнику просто так сдать анализы. Женщина так пришла, вечером, все с симптомами сидят перед кабинетом врача. А она пришла направление взять на анализы, и видно, что не к спеху ей, и не горит, спрашивает потом у кого-то из персонала, а если я в среду приду (это в понедельник было), здесь также будет? Вот это адекватный человек вообще? И стоит, ждет очереди.. Я ей говорю - женщина, тут все с симптомами... Она - да? Ну ладно. Еще подождала, потом пошла. Вот это нормально?
Гость (109.105.*.*)
Искренне не понимаю людей, которые сейчас идут в полиликнику просто так сдать анализы. Женщина так пришла, вечером, все с симптомами сидят перед кабинетом врача. А она пришла направление взять на анализы, и видно, что не к спеху ей, и не горит, спрашивает потом у кого-то из персонала, а если я в среду приду (это в понедельник было), здесь также будет? Вот это адекватный человек вообще? И стоит, ждет очереди.. Я ей говорю - женщина, тут все с симптомами... Она - да? Ну ладно. Еще подождала, потом пошла. Вот это нормально?
Гость (188.186.*.*)
СПС18, Извините что спрашиваю личное,пусть модератор удалит потом, вы родить хотели, и родили второго ребенка?
Гость (109.105.*.*)Искренне не понимаю людей, которые рванули в Сочи, Анапу и другие густозабитые места, чтобы потом приехать с ковидом и всех заразить.
Искренне не понимаю людей, которые сейчас идут в полиликнику просто так сдать анализы.
Гость (91.214.*.*)
Про то,что обычный вирус не лечат антибиотиками знает большинство
Гость (92.240.*.*)Гость (109.105.*.*)Искренне не понимаю людей, которые рванули в Сочи, Анапу и другие густозабитые места, чтобы потом приехать с ковидом и всех заразить.
Искренне не понимаю людей, которые сейчас идут в полиликнику просто так сдать анализы.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия