Nataliana
На сайте Медицинского центра МГУ выложены схемы лечения для среднетяжелых, тяжелых и для легких амбулаторных пациентов (в этом центре из 400 пациентов умерло только 4). Почему нас лечат по другому?
Ашатнакак вы этот вывод сделали?
Большинство переболевает и живёт спокойно дальше.
Стася-Ася
Я ходила в поликлинику, что бы просто взять направление на анализы. Мне нужно показатели проверить. Я всегда хожу самостоятельно. Не сдавала давно. Вот и пошла. Но у нас в 5 поликлинике фильтр отдельно, а в кабинет доврачебной помощи пропускает администратор после уточнения и измерения температуры
-Lubimaya-Стася-Ася
Я ходила в поликлинику, что бы просто взять направление на анализы. Мне нужно показатели проверить. Я всегда хожу самостоятельно. Не сдавала давно. Вот и пошла. Но у нас в 5 поликлинике фильтр отдельно, а в кабинет доврачебной помощи пропускает администратор после уточнения и измерения температуры
Стася-Ася, это в каком отделении 5 пол-ки ?
Была в конце недели на Червишевском после работы, необходимо было направлением к врачу. Никто температуру не мерил, но в кабинет доврачебной помощи отправили. На след. утро ездила на Московский к 8:00 ч. на приём, так же никто не мерил температуру, в холле народу очень много. Потом когда уже выходила с приёма, две студентки стояли измеряли температу
-Lubimaya-Стася-Ася
Стася-Ася, это в каком отделении 5 пол-ки ?
Была в конце недели на Червишевском после работы, необходимо было направлением к врачу. Никто температуру не мерил, но в кабинет доврачебной помощи отправили. На след. утро ездила на Московский к 8:00 ч. на приём, так же никто не мерил температуру, в холле народу очень много. Потом когда уже выходила с приёма, две студентки стояли измеряли температу
Этери
-Lubimaya-, подруга и отец в разные дни ходили на прививку от гриппа на Московский. У обоих темпу на входе мерили
Лиска
появился металлический привкус,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия