ЭтериГость (94.230.*.*)
Вы серьезно считаете, что разовый курсовой прием антибиотика может к таким последствиям привести?
Я серьезно так считаю. Вернее, я не считаю, я знаю, что эта проблема давно существует. И ученые-медики, которые занимаются данным вопросом, уже не первый год бьют тревогу. Уже писала, что у нас не только врачи перестраховщики, но и каждая мама сама себе педиатр, чуть что -"начала давать антибиотик"... А сейчас - это прям массово, все едят их горстями... и кому надо, и кому назначили на всякий случай, и кому вообще не назначили. И, как это аукнется популяции в целом, страшновато. И "лечение миклофлоры" отдельно взятыми индивидуумами - это такая ерунда.
Гость (92.240.*.*)- нормально))) Мне рентген показал пневмонию, родственнице моей показал пневмонию, хватит уже придумывать, что рентген ничего не показывает!
А что вы все на рентген ссылаетесь, так он не показывает ничего,
выписали рецепт и сказали - если через 5 дней улучшения не будет, начинайте принимать?
ЭтериГость (94.230.*.*)
антибиотики изобрели не вчера, и массово применять так же не вчера начали,
только потоянно приходится изобретать все новые более сильные... старые, увы, не работают...
Ожидается, что к 2050 году супербактерии убьют людей больше, чем рак, — 10 млн человек. Сейчас из-за устойчивости к антибиотикам ежегодно умирает 700 тысяч человек.
Гость (85.140.*.*)
СПС18, специально для вас, уверенных что ничего страшного. Официальная статистика в открытом доступе
Ожидается, что к 2050 году супербактерии убьют людей больше, чем рак, — 10 млн человек. Сейчас из-за устойчивости к антибиотикам ежегодно умирает 700 тысяч человек.
Авариязачем дуру включаете. Врач с Коммунарки Абакумов сказал о работающей схеме ковида, почему нафку, папкину, фасильева и других везут туда, потому что их не лечили антибиотиками.
И без того нет единой схемы лечения и у врачей по ковиду больше вопросов,
НаташаШчто и требовалось доказать, рентген не показывает ковид, а назначают его лишь бы.
Гость (87.254.*.*), у моего мужа по кт 60% поражение, а рентген - чистый!
Гость (92.240.*.*)НаташаШчто и требовалось доказать, рентген не показывает ковид, а назначают его лишь бы.
Гость (87.254.*.*), у моего мужа по кт 60% поражение, а рентген - чистый!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия