Ahimsaошибочное суждение. Так сказал мой друг, моя родня, проверено на себе это не аргумент.
Гость (90.151.*.*),
И тот, кто регулярно принимает вит С при первых признаках простуды- подтвердит, что это реально помогает предотвратить развитие болезни (почти всегда, на себе проверила, да просто читаю массу таких же положительных выводов и у друзей, знакомых так). Ну и плюс масса исследований есть о вит С, в частности, его свойствах для организма, в том числе при орви..
ellena
витамин С, это имеется в виду не аскорбиновая кислота
ellenaellena, а какой состав у витамина С?
Гость (89.250.*.*), я бы тоже сказала, что вся эта статья "ошибочное мнение", витамин С, это имеется в виду не аскорбиновая кислота, покупала на хербе, там состав совсем другой, мне помог
Гость (188.186.*.*)ellena
витамин С, это имеется в виду не аскорбиновая кислота
а что такое витами С ? На iherb может быть витамин С с другими добавками, но витами С остается аскорбиновой кислотой
Stessi
Гость (90.151.*.*), данные сайт через сутки поступают по моим знакомы кто умер- нформация была через сутки, т.е практически на 2 день был данные.
Ну т.е опят знакомы знакомого охранника сказал- опять через пятые руки о огром количестве смертей слухи
МашиКа
Репортаж "Новой газеты" из ковидной московской больницы. Не для слабонервных.
Ссылка
МашиКаДочитала до момента как Петрович на ИВЛ просил у медсестёр кефир и помидоры...фантастика...
Ссылка
МашиКа
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия