грушаГость (185.54.*.*). Мне в поликлинике смотрели по компьютеру и давали направление на незанятое время на 8-10 дней вперёд направление. На ближайшие дни мест не былоmiu-miu
Девочки,может у кого-нибудь есть запись на КТ(и Вы не воспользуетесь! ) ,сообщите пожалуйста в лс, срочно требуется пройти. Благодарю Вас!
в любой поликлинике дают направление на следующий день-идите и проходите
СПС18Гость (176.59.*.*)
СПС18, Вы заболели?
нет, слава Богу, не заболела. просто покупала лекарства в аптеке. там девка была. пришла в респираторе и в черных очках. а сверху еще одет колпак из прозрачной клеенки. на руках перчатки и пакеты целлофановые. сильно видно Ковида боится.
СПС18Гость (176.59.*.*)
СПС18, Вы заболели?
нет, слава Богу, не заболела. просто покупала лекарства в аптеке. там девка была. пришла в респираторе и в черных очках. а сверху еще одет колпак из прозрачной клеенки. на руках перчатки и пакеты целлофановые. сильно видно Ковида боится.
StessiгрушаГость (185.54.*.*). Мне в поликлинике смотрели по компьютеру и давали направление на незанятое время на 8-10 дней вперёд направление. На ближайшие дни мест не былоmiu-miu
Девочки,может у кого-нибудь есть запись на КТ(и Вы не воспользуетесь! ) ,сообщите пожалуйста в лс, срочно требуется пройти. Благодарю Вас!
Это в какой полик. Такой сервис?
StessiВ 3 поликлиникегрушаГость (185.54.*.*). Мне в поликлинике смотрели по компьютеру и давали направление на незанятое время на 8-10 дней вперёд направление. На ближайшие дни мест не былоmiu-miu
Гость (178.72.*.*)
СПС18, девка это ты, при том безмозглая, это дно дна выкладывать такие фото. Может у человека какое то заболевание, что боится за свое здоровье. Тупень ты, спс, и тварь последняя смеяться над людьми.
StessiгрушаГость (185.54.*.*). Мне в поликлинике смотрели по компьютеру и давали направление на незанятое время на 8-10 дней вперёд направление. На ближайшие дни мест не былоmiu-miu
СПС18
вот такое чудо встретила сегодня в аптеке.
PriemStessiгрушаГость (185.54.*.*). Мне в поликлинике смотрели по компьютеру и давали направление на незанятое время на 8-10 дней вперёд направление. На ближайшие дни мест не былоmiu-miu
В 5 поликлинике аналогично. На повторное КТ смогли записать только на 10 дней вперёд.
LVN
Може, кто-нибудь недавно покупал цефотаксим или Цефтриаксон в инъекциях? Нигде не можем найти. Где есть?
LVN
Може, кто-нибудь недавно покупал цефотаксим или Цефтриаксон в инъекциях? Нигде не можем найти. Где есть?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия