СПС18LVN
Може, кто-нибудь недавно покупал цефотаксим или Цефтриаксон в инъекциях? Нигде не можем найти. Где есть?
цефотаксим. нобазит. лидокаин. вода. левофлоксацин. азитромизин - все купили разом в одной аптеке на Холодильной 120. и еще там есть гепарины.
Гость (87.254.*.*)СПС18LVN
Може, кто-нибудь недавно покупал цефотаксим или Цефтриаксон в инъекциях? Нигде не можем найти. Где есть?
цефотаксим. нобазит. лидокаин. вода. левофлоксацин. азитромизин - все купили разом в одной аптеке на Холодильной 120. и еще там есть гепарины.
Это все по назначению врача? Или про запас?
Гость (178.72.*.*)СПС18
[quote=Гость (178.72.*.*)]СПС18, девка это ты, при том безмозглая, это дно дна выкладывать такие фото. Может у человека какое то заболевание, что боится за свое здоровье. Тупень ты, спс, и тварь последняя смеяться над людьми.
мимо ваши оскорбления. фармацевт мне рассказала, что она у них частый клиент. и она так и до пандемии ходила в таком одеянии. короче- с головой не дружит. слова фармацевта.
фуу, как мерзко!! Неужели трудно было просто написать, что не стоило выкладывать, зачем оскорблять так людей?! Добрее надо быть. Вас это ГОСТЬ не красит совершенно. Еще раз фуу
и тварь- это ты.[/quote
Я не фотографирую людей из-подтишка и не выкладываю в сеть посмеяться над проблемами у людей. Это ты и фармацевт с головой не дружите, дура ты и тварь. У меня все.
Камри
СПС18, любая вакцина не даёт 100% защиту.
Когда началась вакцинация, у меня среди знакомых большинство было резко против. Теперь на волне возросшего количества тяжёлых заболевших, многие поменяли свое мнение. Для интереса надо на Детках опрос создать по вакцинации от короны.
ИрНикГриппферон?!.... лучше Фуфломицин (из этой же группы иммуномодуляторов, но гораздо сильнее)
СПС18, а как же гриппферон?? Как без него? Или сразу бомбят всю семью антибиотиками для профилактики?
SHOPКамри
СПС18, любая вакцина не даёт 100% защиту.
Когда началась вакцинация, у меня среди знакомых большинство было резко против. Теперь на волне возросшего количества тяжёлых заболевших, многие поменяли свое мнение. Для интереса надо на Детках опрос создать по вакцинации от короны.
СПС18
Ссылка
что думаете по этому мнению врача?
Гость (109.105.*.*)
если пневмония, нужно пить антибиотик
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия