Гость (188.186.*.*)Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо вам гость, видно что у вас медицинское образование. И то не знаете как поступить, а люди без медобразования вообще лечатся на угад, так сказать -естественный отбор. Всем здоровья
К сожалению, у меня нет медицинского образования. Просто стала самостоятельно разбираться в своих болезнях, и немного самообразовалась )) А вот в ситуации с ковидом - и сама в ступоре... Не знаю, что и делать с этими антикоагулянтами...
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, что и делать с этими антикоагулянтами...
Гость (188.186.*.*)
Всё это время разные врачи настойчиво советуют мне начать принимать АК - типа ксарелто, курантил,
Шалимар
Всем здравствуйте. Хочу поделиться опытом восстановления, что из всего перепробованного помогло именно мне. У каждого свои особенности организма, и надо искать, что поможет именно Вам. Болела два раза, в марте очень тяжело и в октябре с лекарством Лянхуа цинвэнь относительно легко.
SHOP
pajarito, это нормальный страх получить осложнения в том числе смертельные .
Антикоагулянты не витаминка)
Гость (188.186.*.*)
На момент заболевания имела хороший уровень Вит Д3, принимала магний, цинк, вит С, вит Д3, АЦЦ, вит группы В, лецитин, омега-3. Из аптечных были только галавит, тромбовазим, дигидрокверцетин и сорбенты. Не принимала ни АБ, ни антикоагулянты, ни ГКС. На КТ не была.
pajaritoГость (188.186.*.*)
Не знаю, что и делать с этими антикоагулянтами...
Гость (188.186.*.*)
Всё это время разные врачи настойчиво советуют мне начать принимать АК - типа ксарелто, курантил,
А что за священный ужас перед антикоагулянтами? Моя мама в 90 лет, с ее атеросклерозом и мерцательной аритмией - уже год пьет апиксабан, как часы, 2 раза в день. Гемостаз ни разу за год никто не контролировал. Общий анализ крови и то приходится выпрашивать, чтобы на дому взяли раз в год...
СПС18Гость (188.186.*.*)
На момент заболевания имела хороший уровень Вит Д3, принимала магний, цинк, вит С, вит Д3, АЦЦ, вит группы В, лецитин, омега-3. Из аптечных были только галавит, тромбовазим, дигидрокверцетин и сорбенты. Не принимала ни АБ, ни антикоагулянты, ни ГКС. На КТ не была.
из вашего поста следует, что вся эта профилактика в виде приема витамин бесполезна?
Гость (188.186.*.*)
Всю жизнь мучилась с кровотечениями Пару лет назад, ... получила сильное разжижение крови.... Ну и два месяца назад практически у меня на руках умерла мама от геморрагического инсульта
Baccardi
Гость (188.66.*.*), можно узнать контакт доктора?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия