и чем быстрее, тем лучше, если готовы конечно к такому повороту событий. Параллельно прочитать в интернете про содержание золотух, какие им требуются условия, заодно, про запуск аквариумов, думаю, вопросы исчезнут
.
Lila141090
может вам показалось, что грубо сказано, извините тогда..ни кого обидеть не хотела.
Машенька72
У меня на камушках какие то мееееелкие круглые гадики завелись. Кто такие? Что делать?
Машенька72
я посмотрела в инете какие кладки у улиток. слишком живинькие эти.
Машенька72
В это время беременной гупешке приспичило рожать. из банки я ее выловить не смогла, в итоге 3 малька сидят отдельно остальных она рожает в общем аквасе.
Машенька72
Вот такой я рыбовод.((((.
А у меня рыбка перестала кувыркаться
, всё прошло у ней, как в ни в чем не бывало плавает себе спокойно, я так и не поняла что с ней было, правда она не ела 4 дня и сегодня не особо к корму подплывала, я в диагностике почитала, что это может было от перекорма, вообщем я так рада, что она пришла в себя
... наверно в каждой комнате не по одной
650л, так это вообще круто. Я вот только боюсь большие объемы, у меня 150л и то есть страх... вдруг что случится...этаж то 9, залить можно не один этаж под собой
А кто у вас в самой большой банке живет?
nastya_mama
классные у Вас банки...
Я фоток не выкладывал (вроде бы)...
nastya_mama
наверно в каждой комнате не по одной![]()
nastya_mama
Я вот только боюсь большие объемы, у меня 150л и то есть страх... вдруг что случится...этаж то 9, залить можно не один этаж под собой![]()
Стараюсь о плохом не думать. А можно соседям снизу (как вариант), предложить натяжные потолки сделать!
nastya_mama
А кто у вас в самой большой банке живет?.
, постараюсь сфотать. К тому же, уже кому то здесь обещал.
nastya_mama
классные у Вас банки...
Вау??? А Вы как оценили???qustions Я фоток не выкладывал (вроде бы)...
В одной комнате две (где ни кто не спит), остальные на работе!
Нескромный вопрос... а где Вы работаете, что есть возможность заниматься аквариумами?
nastya_mama
Ну одну то точно видела, на конкурсе фотографий, на сайте наш город.
nastya_mama
А вообще я имела ввиду, что столько много их (банок), да и объемы не маленькие, а это значит что у Вас большая увлеченность, что в свою очередь значит, что в банках должна быть красотища))))))
nastya_mama
Хорошая работаНескромный вопрос... а где Вы работаете, что есть возможность заниматься аквариумами?.
3кариглазки
елку уже пора убирать или еще по восточному н.г справлять думаете.?![]()
Надеюсь к марту успею...
3кариглазки
у меня тоже какой-то пушок на растениях пошел 3 день уже. ща полезу в н.г смотреть что такое.
, пока носом в аквариум прямо не уткнешься и не приглядишься и не видно его. Неделю делала ежедневные подмены воды, и урааа все прошло))))
nastya_mama
Зато другая проблема у меня, листья что то совсем хереть начали, все в дырочку, но живут вроде, одно растение только (названия не знаю) постепенно растворяется совсем. Кучу прочитала инфы в инете, столько понаписано и все так противоречиво, не знаю что с растениями и как их лечить... подскажите кто что знает))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия