July
Смотрите какое чудо у меня расцвело подскажите что это за растение, на фото кроме цветка видно еще несколько листков. я его покупала как криптокорину, перерыла весь инет, так и не нашла крипт с таким цветком.
VIP_82
July, жаль.. Куплю у вас, если лишнее будет. Муж у меня до 20.00 каждый день на работе, так что будем ждать следующих выходных, чтобы заехать на центральный рынок. .
Только лучше пораньше ехать, к вечеру разбираю растючку
VIP_82
Ещё с совдеповских времён сохранился целый бутылёк фунгицидного препарата "Тетра", типа такого, но немного в другом оформлении ссылка Т.е. содержимому уже более 14 лет. Баночку крутила, вертела, не нашла срока годности ни на флаконе, ни на коробочке. Уважаемые аквариумисты, не подскажете, неужели им можно пользоваться неограниченно долго или всё же стоит выбросить этот препарат? .
July
Смотрите какое чудо у меня расцвело
VIP_82
поделитесь, пожалуйста, аквариумными растениями
VIP_82
Куплю
А то может я свои 650 + 150 + 50 + 35 литров не правильно обслуживаю???
ВОДОРОСЛИ - это низжие растения, не имеющие корневой системы! Все аквариумисты от них избавляются и впредь делают всё, от них зависящее, чтобы не допустить их нового размножения! Все остальное живущее и радующее глаз - это РАСТЕНИЯ! Ну эт я так, для общего развития!14.01.2010 10:48
По делу - какие растения ВАС интересуют? Есть валлиснерия простая, выкидывать собрался!
July
maps, не знаете что это за растение?.
VIP_82
напишите мне в личку, где можно приобрести.
VIP_82
По вашему нику много интересных советов нашла, а вот конкретного ничего, может не там смотрю.
VIP_82
Уже даже в ДО заглянула..
VIP_82
Вы ихтиолог?
Просвятите, что такое "ДО"???
Спрашивайте конкретно чего интересует, всегда стараемся помочь.
инженер - электрик
VIP_82
фанат танков 2й мировой войны
а меня авиация того периода прикалывает!
[quote=VIP_82]ни один из знакомых электриков не был ординарным. .
САВАННА, Обычно, при сифонке муть не поднимается. Воду какую заливали???
Сначала, уменьшите кол-во кормлений. Один раз в день с перерывом в один день, золотухам хватит.
[quote=alex08] может ли макрик поедать улиток?.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия