Баночку крутила, вертела, не нашла срока годности ни на флаконе, ни на коробочке. Уважаемые аквариумисты, не подскажете, неужели им можно пользоваться неограниченно долго или всё же стоит выбросить этот препарат?

Что-то из ароидных, так что вполне вероятно какая-нибудь разновидность крипты
July
Смотрите какое чудо у меня расцвелоподскажите что это за растение, на фото кроме цветка видно еще несколько листков. я его покупала как криптокорину, перерыла весь инет, так и не нашла крипт с таким цветком.

VIP_82
July, жаль..Куплю у вас, если лишнее будет. Муж у меня до 20.00 каждый день на работе, так что будем ждать следующих выходных, чтобы заехать на центральный рынок. .
Только лучше пораньше ехать, к вечеру разбираю растючку
VIP_82
Ещё с совдеповских времён сохранился целый бутылёк фунгицидного препарата "Тетра", типа такого, но немного в другом оформлении ссылка Т.е. содержимому уже более 14 лет.Баночку крутила, вертела, не нашла срока годности ни на флаконе, ни на коробочке. Уважаемые аквариумисты, не подскажете, неужели им можно пользоваться неограниченно долго или всё же стоит выбросить этот препарат?
.
200 р. не те деньги чтоб экономить, можете гораздо больше потерять
Согласна с вами.
July
Смотрите какое чудо у меня расцвело

VIP_82
поделитесь, пожалуйста, аквариумными растениями
VIP_82
Куплю
А то может я свои 650 + 150 + 50 + 35 литров не правильно обслуживаю???

По вашему нику много интересных советов нашла, а вот конкретного ничего, может не там смотрю.
Уже даже в ДО заглянула.
ВОДОРОСЛИ - это низжие растения, не имеющие корневой системы! Все аквариумисты от них избавляются и впредь делают всё, от них зависящее, чтобы не допустить их нового размножения! Все остальное живущее и радующее глаз - это РАСТЕНИЯ! Ну эт я так, для общего развития!14.01.2010 10:48
По делу - какие растения ВАС интересуют? Есть валлиснерия простая, выкидывать собрался!

July
maps, не знаете что это за растение?.
VIP_82
напишите мне в личку, где можно приобрести.![]()
VIP_82
По вашему нику много интересных советов нашла, а вот конкретного ничего, может не там смотрю.![]()
VIP_82
Уже даже в ДО заглянула..
VIP_82
Вы ихтиолог?

Просвятите, что такое "ДО"???
Спрашивайте конкретно чего интересует, всегда стараемся помочь.
инженер - электрик

Один мой знакомый электрик был из секты Иеговых, другой - любитель-компьютерщик и фанат танков 2й мировой войны, который может часами о них говорить (несмотря на многочисленные попытки его жены остановить этот нескончаемый поток рассуждений), 3й - думает, что он "экстрасенс". Не в обиду. Это я к тому, что ни один из знакомых электриков не был ординарным.

VIP_82
фанат танков 2й мировой войны
а меня авиация того периода прикалывает!![]()
[quote=VIP_82]ни один из знакомых электриков не был ординарным..
![]()
САВАННА, Обычно, при сифонке муть не поднимается.Воду какую заливали???
Сначала, уменьшите кол-во кормлений. Один раз в день с перерывом в один день, золотухам хватит.
[quote=alex08] может ли макрик поедать улиток?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия