Яника
спасибо, я кормлю очень мало и живым кормом (трубочник, правда качество не очень, почти весь уже смыла) а как средство химола или зоомир чистая вода, помогает? тетра в магазине дороже стоит,чем в закупке. или тетра лучше всех?.
Нира
olechka, как правило, продавцы всякую чушь несут, мол, возьмите скалярий и барбусов, всё нормально будет, а потом оказывается,что они не уживаются вместе.
July
поздравляю вас с 23 февраля!!!!! Желаю вам успехов и процветанияспасибо за ваши полезные советы, и терпение..
Гость ( 89.204.*.* )
добрый вечер,сечас включила свет у аквариума и увидела в воде плавал извиваясь как змейка червячок белый,примерно 1см.в длину,это что глисты у рыб???как избавиться от таких соседей в аквариуме
.
July
поздравляю вас с 23 февраля!!!!! Желаю вам успехов и процветанияспасибо за ваши полезные советы, и терпение..
svet-ik
А у меня живут и скалярии и барбусы с самого начала и уживаются все нормально, никто никого не дерет.
pavel979
помутнение всегда естественный процесс, у вас нарушился биологический баланс в акве
pavel979
прозрачность возвращается путем - не кормлением рыбок периодом 3-4 дня, есть быстрый способ и как следует более дорогой с помощью препаратов типа [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
mapsНу зачем, народ на "иглу" подсаживать??? .[/quote]
pavel979
не ну я ведь ниже поправку внес
Яника
ничего лить не пришлось..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия