irina100669
....................... 3 сома один акулий сом 25см, 2 по 13 см названий не знаю.
[/URL]
Яника
Девочки, здравствуйте, ...........
Яника
девочки, у меня еще вопросик, раз барбусы агресивные, они с креветками живут? может кто держит креветок..
Вот хочется ответить а нельзя девочек спрашивают
Яника
и мальчики, простите не знала, что и мальчики есть.
Ssmelaya
Присоединяюсь к Вам. Мы с сыном завели черепашку. Не знаю как она правильно называется но живет в воде. Пока я ее держу в небольшом пространстве но скоро хочу переселить в аквариум. Расскажите кто что знает. Как за ней ухаживать, с кем уживется? А то как то одна черепашка в аквариуме не очень. Мне сказали они тепло любят так я ее к батарее пристроила. Пока она у нас два дня. Воду налила кипяченую отстоеную. Посоветуйте какую лучше. Кормлю червячками красными которые на рыынке продают но в будущем планирую сухой корм на основу сделать. Как за ней ухаживать? Она кроха такая.
SsmelayaПодскажите пожалуйста. Особенно про то кто уживается с красноухой черепахой из рыбок..[/quote]
[/URL]
лисочк@
Здравствуйте! Подскажите, где можно тумбу под аквариум заказать, наверняка кто-то заказывал. И еще прям проблема, с крышки постоянно подтеки воды, у кого-нибудь есть такие проблемы. Не пойму крышка у нас такая плохая или чего-то предпринять нужно.
Яника
у меня в акве вода помутнела, дочь вчера успела рыбок хлебом покормила, размокнуть только очень маленький кусочек успел и тот рыбки объели. а теперь как прозрачность вернуть или это естественное помутнение, у нас фильтр с губкой и углем, хочу уголь на губку поменять, может лучше чистить будет?.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия