Пишите в личку. Забирать в мкр-не Югра, вечером
я уже почти год выбрасываю при каждой подмене воды по пригоршне, потому что расплодилось их немеряно. Вам, в смысле, надо улиток, или беспокоит их отсутствие? И макрогнатусы действительно питаются всеми видами мелкого живого корма, так что вполне вероятно это он постарался.
.
NadyaiStas
................ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ...............................
Тухлятиной вроде не пахнут. У них спячка что-ли или сдохли? Раньше такого за ними не наблюдала
Из 4 взрослых, 2 у поверхности, другие 2+молодняк ведут нормальный образ жизни

В детстве были такие улитки, хочу приобрести в наш новый аквариум.
VIP_82
,,,,,,,,,, - ампулярии могут жить в одном аквариуме с цихлидами или последние их заклюют?В детстве были такие улитки, хочу приобрести в наш новый аквариум.
.
[/URL]
[/URL]
...
Подсолнух
Людиииии...ну куда мне сомиков деть мешкожаберных, австалийских клариасов??? они вымохали по 25 см, а аква всего на 50 л. я хочу маленьких красивеньких неончиков или данио или еще каких, но маааааааааленьких...а эти селедки никому жизни не дадут............ .
и куда я их потом?????????
Подсолнух
VIP_82, вот вот... они бесятся там как ненормальные)))им места мало, жалко... постоянно заигрывают друг с другом... они уже скоро плодиться начнути куда я их потом?????????.
Подсолнух
VIP_82, да я уже не раз давала объявление-тишина... а вот за сколько продать даже не знаю(( мы их малявками по 150 каждого брали... за полтора года откормили взрастили их... даже не знаю за сколько их продать, в магазинах не видела... правда на московском форуме за 600 объявления видела... но я за такую цену конечно же продавать не буду... .

Подсолнух
pavel979,.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия