Ангело4ек
andirinka, иди ты в баню.
Мама_Юля
Ангело4ек, раз вы хотите начать с малого - заведите гуппешек, они даже в трехлитровой банке живут. ну и сомика одного пустить..
чем больше аквариум, тем лучше чувствуют себя рыбки и тем проще за ними ухаживать. Если в четырехведерном аквариуме вуалехвосты или телескопы вырастают в длину до 10 —12 сантиметров и могут размножаться, то в ведерном аквариуме они навсегда останутся карликами
хорошо себя чувствуют и в относительно небольших 60-100 литровых емкостях, из расчета 2 дм² площади дна на одну длиннотелую рыбку, или 1,5 на короткотелую. Если подмены воды производятся часто, имеется мощная фильтрация и оптимальная аэрация, то объём воды на рыбу 50 л.
РусMAN
Привет аквариумистам) тож думаю завести кого нитьПока выбор пал на петушка и большой рюмке. камешки же и какое то неживое растение давно валяюццо. Вопрос кто знает, как часто их нужно кормить. И вообще есть ли рыбы, которым насыпал корма и им дня на 4 хватит. Просто могу из дома уезжать.
РусMANу меня жрут все! )))
frosja2005 не, мне пока что надо оч.мелкий акивариум, а лучше большая рюмка. какие есть съедобные растения?.
andirinkaконеШно надо с гуппешек начинать, детство давно было, опыт потерян
Мама_ЮляАнгело4ек, вот я ебе говорила гуппеше заведи,вишь люди тоже советуют
Ангело4ек, раз вы хотите начать с малого - заведите гуппешек, они даже в трехлитровой банке живут. ну и сомика одного пустить..
.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия