July
.... но вот когда полосатке приспичило, она вокруг серебряшки такие па выделывала. серебряшка не хотела лист чистить, так та ее чуть мордой не тыкала, эх надо было заснять. это выглядело как будто жена своего мужа-лентяя что то делать заставляла. .
July
это выглядело как будто жена своего мужа-лентяя что то делать заставляла. .
Гость ( 2.94.*.* )
Когда готовила аквариум для переселения рыб, положила туда корягу и она обросла плесенью( мхом, не знаю как назвать) в воде и мои анциструсы сразу обгрызли корягу, подскажите, а как сделать чтобы коряга так опять обросла? сомикам таблетки не достаются, боции их сразу съедают.
July
все как в жизни .
Гость ( 2.94.*.* )
к сожалению мои сомы никакие овощи не едят, и таблетки тоже, да и растут плохо
July
......... сом - анциструс (как я думаю) ................ фото не очень :(, но это единственное где его видно со спины.
July
... сом - анциструс (как я думаю) .......
Олеся79
pavel979, ого себе а у нас не подскажете хто?
Олеся79
pavel979, уфффф а этот?
Олеся79
Олеся79
еще один вопросик назрел - пару дней назад наблюдала картину как самец-золотух пристает к самке золотухе, больше 2 дней бедолагу гонял, но что меня смутило - в этот же период к этой же золотухе приставали еще самец меченосец и самец молинезии, я думала они ее втроем со свету сживут, разве такое может быть? вчера уже в Багдаде все спокойно и что это было?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия