horzova
Сейчас идет акция ссылка, изначально заявленная стоимость 3 500 руб., со скидкой 70 % якобы будет 1 050 руб., здесь же указан официальный сайт салона, на котором самая дорогая процедура для мужчин стоит 3000 руб., а та которая заявлена на биглионе 1 800 руб, .
horzova
Сейчас идет акция ссылка, изначально заявленная стоимость 3 500 руб., со скидкой 70 % якобы будет 1 050 руб., здесь же указан официальный сайт салона, на котором самая дорогая процедура для мужчин стоит 3000 руб., а та которая заявлена на биглионе 1 800 руб, .
Melissa72ru
horzova, мне в Острове очень понравилось,сам салон небольшой,есть косметолог,массажист и Спа кабинет. Удовольствие и релакс получила на все 100%! Ходила на моделирование силуэта... предыдущая акция, мастер Альбина, никакой халтуры,внимательное отношение,на все вопросы ответила,ничего лишнего не навязывала....
ВлАдленАХодила туда 2 дня назад на СПА программу для рук, парафинотерапия + покрытие ногтей гель-лаком. Девочка мастер очень понравилась, все рассказывала, что делает и для чего. Сделала все отлично, я еще со скидкой маникюр сделала вначале. Если действительно 3 недели продержится покрытие гель-лаком, как заявлено, пойду еще раз даже без скидки
Подарили купон в салон "Кристалл" на ул.Водников,на ультраз.чистку,маску ит.д. Сама бы по купону не пошла никогда,подруга,его подарившая,будет спрашивать,ходила или нет,что да как....Вот и не знаю,идти или нет,боязно Может кто-то посещал данный салон по купонам или просто отзывы о нём хотелось бы услышать))) Можете написать в личку)).
chicaделала то же самое
ВлАдленА, я ходила в салон "Кристалл" на Водников, только не на чистку лица, а на маникюр. акция еще идет на Биглионе ссылка очень довольна. понравился и сам салон, и отношение, и мастер. хочу еще купон на педикюр приобрести. СПА-программа для рук очень понравилась делали шоколадный скраб, шоколадное обертывание, масло - для рук. ну и покрытие гель-лаком - за 570 руб. .
настюшка80О да! Я в полном восторге. Такого удовольствия и расслабления давно не испытывала. Брали с пилингом без массажа. Вообще за 1350 за двоих вместо 4500 это того стоит!!!
кто нибудь брал купоны на японскую баню фуджи?.
Милочка20
Заказывали фотографии, всё устроило..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия