Inesssa
Девочки объясните пожалуйста как эти скидочки,акции приобретать?где? как они работают?как ими пользоваться? у них есть срок действия? что то ни как не могу разобраться?.
OlshaМеня тоже интерсует, расскажите кто ходил
ссылка девочки кто то уже ходил в сауну?.
ЭльМих
InesssaПросветите "темное царство", пож-та .
Девочки объясните пожалуйста как эти скидочки,акции приобретать?где? как они работают?как ими пользоваться? у них есть срок действия? что то ни как не могу разобраться?.
Гость ( 83.149.*.* )моя сестра своему парню дарила такой полет в подарок (не по купону правда), оба в восторге!
А кто нибудь бы решился на полет на параплане ссылка я бы хотела но муж против, сам боиться и другим не даёт .
Jenyя такое уже тоже слышала в одной "студии красоты". сначала акцию запустят, для привлечения клиентов, а потом гавкают на них, что не железные, тьфу!
на днях купила купон на Классический педикюр + парафинотерапия + покрытие лаком в салоне красоты «Анастасия» за 590р. вместо 2000р. Скидка 71% сегодня была в "солнечном" специально зашла в этот салон, чтобы записаться на процедуру, так администратор даже разговаривать со мной не стала когда узнала, что я по купону, сказала, что маникюрист не железный и столько клиентов принять за март не сможет... я решила вернуть мои деньги.. только не понимаю зачем руководство салона делало эту акцию.... а может оно не в курсе, что такое отношение к клиентам? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия