Перед тем как купить купон позвонила на мойку.ну воот, я хапнула уже купон, размечталась машинку помыть
Там сказали что по купону со скидкой 75% ТОЛЬКО МОЙКА КУЗОВА!!! Все остальное что перечислено по акции не входит в стоимость. Сказали что на сайте некорректная информация. Спрашивается в чем суть и ВЫГОДА акции? Я мою кузов своей машинки от 170-250 руб.(седан)
АлёнК@
Акция на сайте выгода.ру "1, 3 или 5 комплексных моек любого легкового автомобиля на автомойке «Дирижабль» от 270 руб." ссылка Купон дает право на комплексную мойку любого легкового автомобиля (седан, джип, и т.д.) на автомойке «Дирижабль». Стоимость купона зависит от количества моек: В комплексную мойку входит: -бесконтактная мойка кузова -мойка ковриков -влажная уборка салона -уборка салона пылесосом -обработка кузова воском -уборка багажника пылесосом -отбивка подкрылков -продувка всех узлов кузова -чернение шин Дополнительно ничего оплачивать не нужно. Перед тем как купить купон позвонила на мойку. Там сказали что по купону со скидкой 75% ТОЛЬКО МОЙКА КУЗОВА!!! Все остальное что перечислено по акции не входит в стоимость. Сказали что на сайте некорректная информация. Спрашивается в чем суть и ВЫГОДА акции? Я мою кузов своей машинки от 170-250 руб.(седан) .
ОляШикнасколько помню все там нормально, только далеко потому и народа там нет
Деовчки, не помните случайно какие отзывы были про боулинг Партиком, на групоне акция, а предыдущая темка с отзывами удалена?????.
златослава
Orlenok, скажите Вы были на стрижке, укладке и ламинировании волос в салоне красоты «Барбарис»? Как мастер? Стоит ли идти?.
Наташа_Кнам тоже не понравилось у них, вроде все свежее и аккуратно сделанное, но вобще безвкусно одинаковое, никакие просто роллы-не хорошие и не плохие
заказывала вчера суши в "белой акуле"...в заказе на 7-е марта не отказали, привезли вовремя....вродь все хорошо,но не вкусно и все тут((((хоть убей меня...хотя отзывов много хороших, и свою работу сделали, но....
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия