luisa007да вряд ли испортился, многие хвалили, но на вкус и цвет...
Домина, мне нравились сушки у них,. но мы заказывали еще в прошлом году. Может испортился сервис?(.
я просто извините не успевала, звонили сразу в одно время сразу по всем 3 телефонам, они все были у меня, просьба заказывать заранее, мы в состоянии выполнять, но физические резервы человека исчерпаемы-это ли не означает, что "не в состоянии выполнить"
давайте будем вежливы, уважать друг друга,давайте нас тоже уважать и если по-каким-либо причинам не можете выполнить заказ, можно хотя бы ответить и сказать об этом.
мамаАллыникто не ел от туда ролы?ну или пиццу
Девочки,кто заказывал пиццу или ролы в Пицце Тюмень по купону?жду отзывы..
Tashulya
Кто посещал комбинированную чистку лица в «Кабинете эстетической косметологии»? ссылка В конце года они акцию давали уже. Может кто был тогда..
Гость ( 87.241.*.* )
Tashulyaтоже интересно, а отзывов нет.
Кто посещал комбинированную чистку лица в «Кабинете эстетической косметологии»? ссылка В конце года они акцию давали уже. Может кто был тогда..
Модная
Кстати, собираюсь по купону на массаж и УЗ-кавитацию в Сити-Тонус, что в Заречном... Кто-то был в этом салоне на подобных процедурах, поделитесь, плиз! .
мамаАллымы заказывали оттуда пиццу в офис. Очень очень понравилось! Молодцы! Вполне такая домашняя пицца. Не сухая. Не тонкая ))). Только доставку нам не сделали - сказали, что машин нет свобоных. Забирали сами. И почему то за коробки дополнительно деньги взяли. Про суши не скажу - не брали.
Девочки,кто заказывал пиццу или ролы в Пицце Тюмень по купону?жду отзывы..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия