Артха
Девочки, японский ресторан доставки "Суаре" на купикупон кто-то пробовал их блюда?.
Артха
Девочки, японский ресторан доставки "Суаре" на купикупон кто-то пробовал их блюда?.
onegina
единственное, соус на вкус не самый лучший, но это такая мелочь, надеюсь и дальше так у них будет. а то обычно раз на раз не приходится .
onegina
Артхавчера роллы у них заказывали 6 видов, все прилично слеплены оказались и вкусные нарезаны аккуратно, не огромные (на 6 или 8 разрезаны), что для меня важно - не люблю сидеть с набитым ртом)) причем на начинку не поскупились, риса не много-сыра, рыбы и другой начинки в достатке. Купон негде вечером было распечатать (купили его на сайте непосредственно перед заказом), сказали ничего страшного, так привезем. Да, еще и доставка четко по времени оказалась. Раньше о таком ресторане доставки не слышали, можно сказать приятно удивили единственное, соус на вкус не самый лучший, но это такая мелочь, надеюсь и дальше так у них будет. а то обычно раз на раз не приходится .
АлёнК@
суши от «Пицца-Тюмень» Сервис на 5 Несколько раз звонили дозаказывали, девушка принимала любезно, доброжелательно. Привезли на 10 минут раньше Суши оценка- 4 Вкусные, но не очень ровные, и на филадельфии лососья на нижней части нет. Вот такие Мы больше вот такие любим Их кушать удобнее, не разваливаются.
chanelkaMотдавала маме свой купон на программу Кедровая бочка, она вчера сходила. В принципе нормально, чисто, помещение совсем небольшое-бочка и 2массажных стола. Она раньше на фитобочку не ходила, поэтому сравнить не с чем, но впечатление положительное осталось. Там вроде как и без купона вся процедура 550руб стоит, не намного дороже
А кто-нибудь ходил на спа процедуры по этой акции? Спа-программа в студии коррекции фигуры «Мадагаскар». Шоколадное обертывание, посещение фитобочки, ароматерапия, расслабляющий массаж и многое другое. ссылка.
Orlenok
Кину камушек в огород салона "Для вас". Покупала купон на наращивание ресниц еще в феврале месяце, запись у них очень плотная и записали меня на 7 марта. Шестого звонят и говорят типа мастер заболела и мы вас перепишем - переписали на 18 хотя срок действия купона заканчивается 13!!!). Сегодня, уже на выходе из подъезда в этот самый салон снова звонок: "Мастер все еще болеет, она как восьмого (!!!) заболела так и не вышла еще". Я в шоке! Получается 7 марта она была на работе, но по купону в предпраздничный день обслуживать не захотела! Теперь хочу вернуть денежки, уж получится ли....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия