Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.03.2012 16:23
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4748
Авторитет: +1
Показать на карте
Артха
Девочки, японский ресторан доставки "Суаре" на купикупон кто-то пробовал их блюда?.

повторяю свой вопрос
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 18:46
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +151
мамаАллы, мы на завтра в офис суши заказали.
Заказ приняла доброжелательная девушка.
Доставка есть, от 500 руб. (как написано в купоне) бесплатно.

Как пообедаем отпишусь.

Уже не первый раз пишу, суши в "Адам&Ева" превосходные, заказывали 4 раза ммм...

#
X
22.03.2012 18:50
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +30
АлёнК@, оч жду отзывы

#
X
22.03.2012 23:27
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +54
Гость ( 77.242.*.* ) , у меня время от времени купоны "зависают", оплата не проходит ни через сбер-онлайн, ни через телефон... какой-то сбой бывает... и ничего, никто ещё не предъявил )))

Недавний пример - хотела взять три купона на роллы в "Дайте два", один купон получилось проплатить, с остальными двумя проплюхалась, и с разных компов, и с разных браузеров, и разными способами - фигу... вот они у меня висят в личном кабинете, надо сходить удалить хоть )))

#
X
23.03.2012 01:37
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +16
Артха
Девочки, японский ресторан доставки "Суаре" на купикупон кто-то пробовал их блюда?.

вчера роллы у них заказывали 6 видов, все прилично слеплены оказались и вкусные нарезаны аккуратно, не огромные (на 6 или 8 разрезаны), что для меня важно - не люблю сидеть с набитым ртом)) причем на начинку не поскупились, риса не много-сыра, рыбы и другой начинки в достатке. Купон негде вечером было распечатать (купили его на сайте непосредственно перед заказом), сказали ничего страшного, так привезем. Да, еще и доставка четко по времени оказалась. Раньше о таком ресторане доставки не слышали, можно сказать приятно удивили единственное, соус на вкус не самый лучший, но это такая мелочь, надеюсь и дальше так у них будет. а то обычно раз на раз не приходится

#
X
23.03.2012 09:04
Гость (188.16.*.*)
onegina
единственное, соус на вкус не самый лучший, но это такая мелочь, надеюсь и дальше так у них будет. а то обычно раз на раз не приходится .

Можно, думаю, попросить их поменять соус вдальнейшем ) Нормальные рестораны интересуются мнением клиентов.
Но вообще мне во многих именитых суши-барах не нравится соус. Вернее знаю только 2 места, где он на мой вкус

#
X
23.03.2012 10:31
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, предлагаю почитать форум(об акции,которая проводилась буквально на днях) и интервью по данным ссылкам. Наводит на размышления.....
ссылка
ссылка

#
X
23.03.2012 12:52
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +151
суши от «Пицца-Тюмень»

Сервис на 5
Несколько раз звонили дозаказывали, девушка принимала любезно, доброжелательно. Привезли на 10 минут раньше
Суши оценка- 4
Вкусные, но не очень ровные, и на филадельфии лососья на нижней части нет.
Вот такие

Мы больше вот такие любим

Их кушать удобнее, не разваливаются

#
X
23.03.2012 15:19
Показать на карте
onegina
Артха
вчера роллы у них заказывали 6 видов, все прилично слеплены оказались и вкусные нарезаны аккуратно, не огромные (на 6 или 8 разрезаны), что для меня важно - не люблю сидеть с набитым ртом)) причем на начинку не поскупились, риса не много-сыра, рыбы и другой начинки в достатке. Купон негде вечером было распечатать (купили его на сайте непосредственно перед заказом), сказали ничего страшного, так привезем. Да, еще и доставка четко по времени оказалась. Раньше о таком ресторане доставки не слышали, можно сказать приятно удивили единственное, соус на вкус не самый лучший, но это такая мелочь, надеюсь и дальше так у них будет. а то обычно раз на раз не приходится .

Тоже вчера заказали
Очень понравилось! Сами роллы и качество услуг (приятное обхождение и доставка в срок).
Полность согласна с мнением. Соус действительно не совсем то, что хотелось.

#
X
23.03.2012 16:21
Гость (83.149.*.*)
Увлекательное путешествие в мир животных! Скидка до 60% на 1, 2 или 3 билета в мини-зоопарк «Солнечное ранчо» ссылка надо бы сходить с детьми, говорят там неплохо

#
X
23.03.2012 18:07
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +145
Показать на карте
АлёнК@
суши от «Пицца-Тюмень» Сервис на 5 Несколько раз звонили дозаказывали, девушка принимала любезно, доброжелательно. Привезли на 10 минут раньше Суши оценка- 4 Вкусные, но не очень ровные, и на филадельфии лососья на нижней части нет. Вот такие Мы больше вот такие любим Их кушать удобнее, не разваливаются.

согласна на все 100%, тоже только что отведали, заказывала на 17,00...привезли ровно в 17,00..
вкусненькие, но на вид не очень красивые,,,,в "ДАЙТЕ ДВА" и "БЕНТО" - болЬше нравятся !

#
X
25.03.2012 15:38
Гость (83.149.*.*)
Есть отзывы о данной процедуре и о салоне ссылка ?

#
X
25.03.2012 15:54
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
chanelkaM
А кто-нибудь ходил на спа процедуры по этой акции? Спа-программа в студии коррекции фигуры «Мадагаскар». Шоколадное обертывание, посещение фитобочки, ароматерапия, расслабляющий массаж и многое другое. ссылка.
отдавала маме свой купон на программу Кедровая бочка, она вчера сходила. В принципе нормально, чисто, помещение совсем небольшое-бочка и 2массажных стола. Она раньше на фитобочку не ходила, поэтому сравнить не с чем, но впечатление положительное осталось. Там вроде как и без купона вся процедура 550руб стоит, не намного дороже

#
X
25.03.2012 19:49
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , Была в пятницу на чистке лица в 8 этапов. Очень понравилось! Спасибо огромное косметологу Светлане! Наконец то хорошо почистили личико! Нужно отметить, что чистку делаю нерегулярно, кожа проблемная, поэтому у косметолога всегда много работы. Девочки, у Светланы золотые руки! У меня лицо даже заблестело, так она его отчистила!
Вместе с чистой в 8 этапов я купила купон на 3 сеанса ультразвуковой чистки, что говорится, решила взять лицо за обе щеки! Но вот косметолог отсоветовала делать ультразвуковую чистку, аргументировав, что для моего лица, это как слону дробина. Предложила сделать фито пилинг, в среду иду на процедуру
Девочки продаю купон на 3 сеанса ультразвуковой чистки
Вообще я впервые в салоне "Остров" - впечатление отличное! Спасибо всем за отзыве на форуме!

#
X
25.03.2012 20:04
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
Артха, стоимость купона и адрес салона напишите пожалуйста по купону, который продаете

#
X
25.03.2012 22:55
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +32
хочу оставить отзыв о салоне "Гармония" на червишевском тр. 80, акция называлась "бочка мёда", но я не по акции пошла, не удалось оплатить купон, какие то проблемы возникли. я просто позвонила в салон и записалась
Мне очень понравилось! и даже не столько бочка, сколько массаж! Массажист, с виду хрупкая девушка (к сожалению не запомнила имя) , но так хорошо "проработала" мою спину и шею, как дядьки массажисты не разминали При первой же возможности пойду туда на курс массажа. Очень приятная обстановка, музыка. Чаем угощают! Правда не поняла каким

#
X
25.03.2012 23:15
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +19
SvetaV, спасибо за отзыв), массажиста зовут Анна, чай был травяной) приходите еще)

#
X
26.03.2012 00:07
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +19
Orlenok
Кину камушек в огород салона "Для вас". Покупала купон на наращивание ресниц еще в феврале месяце, запись у них очень плотная и записали меня на 7 марта. Шестого звонят и говорят типа мастер заболела и мы вас перепишем - переписали на 18 хотя срок действия купона заканчивается 13!!!). Сегодня, уже на выходе из подъезда в этот самый салон снова звонок: "Мастер все еще болеет, она как восьмого (!!!) заболела так и не вышла еще". Я в шоке! Получается 7 марта она была на работе, но по купону в предпраздничный день обслуживать не захотела! Теперь хочу вернуть денежки, уж получится ли....

Мне Биглион вернул денежки

#
X
26.03.2012 09:31
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +5
Состою в клубе
сегодня вкусная акция на биглионе
ссылка

#
X
26.03.2012 10:09
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +6
Показать на карте
Довольно часто пользуюсь услугами Биглион. В принципе нравится почти все. Последний раз ходила на 10 процедур к косметологу (демакияж, тоник, фруктовый пилинг, массаж лица и зоны декольте, маска, кремы для лица и декольте) в салон, который находится на 5 этаже в ТЦ "Центральный " на Герцена. Название не помню. Понравилось очень! Цена за 1 сеанс - 405 рублей.

Единственное отвратительное заведение - "Адам и Ева". До сих пор проезжая мимо с мужем вспоминаем их недобрым словом. Заказали суши на определенное время. Приехали - оказывается на вечернее время акция вдруг не действует (по телефону не могли сказать). Приехали в следующий раз , днем - очень много заказов, лучше не ждите. То же самое в третий раз. Если хотите ждите, но сегодня навряд ли успеем. Было 3 часа дня! Такого отношения к себе я еще не встречала!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Кристино4ка,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
Samael75,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
Элария,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
fuxolesy,
energi,
Pereladov,
nanasky_2002,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
kcunechka,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 536
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия