Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.01.2012 01:03
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +23
Olga75
И ещё, я зареклась покупать купоны в спортзалы! Первый купила на занятия в дневное время-зал маленький, а девушка тренер, такое чувство, что самоучка-аэробные движения одни и те же, молча показывает всю связку,без разбивок, и повторяй за ней как хочешь, еле выходила. Второй купила на фитнес-коктейль. Оказалось, что на следующий день после покупки купона, запись в данную группу закончилась, мне предложили выходить их в тренажёрный зал,который оказался качалкой для местных подростков+2 велотренажёра и степпер, короче,вместо 12 занятий я выходила 2 .
напишите, пожалуйста, названия или адреса примерно хотя бы, дабы остальным воспользоваться отзывом вашим и опытом
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2012 10:41
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +35
Показать на карте
Домина, "Успех" на Демьяна Бедного и "Мастер" на Баумана. Хотя другие предложения, не по купону, там очень даже неплохие! В "Успехе", говорят,йогу прекрасно мужчина ведёт, а в "Мастере" много девочек ходит на аэробику...Просто по купонам, как правило, реализуют услуги, которые спросом не пользуются

#
X
21.01.2012 18:59
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +2
Я покупала купон в салон красоты Нина на стрижку, очень понрравилось, стриг начинающий мастер, не очень быстро, качественно, все очень понравилось

#
X
21.01.2012 19:46
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +6
Ой я тоже в восторге от салона "Нина". Мастера зовут Маша. За час получила столько удовольствия от ее рук . В полном релаксе от них ушла. Ни разу еще меня за 238 рублей так не облизывали

#
X
22.01.2012 11:14
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +9
Настало время когда нужно было лечить свои зубки,хожу в стоматологию Эстетик кот. на республике, и как раз именно на эту стоматологию,по моему по групону,была акция:платишь 990 и на 3тыс. получаешь любые виды услуг,причем ост. сумма переносится.Вот так я съэкономила 2010 рублей
Это было мое первое пользование купоном.А так,я не рискую покупать во всякие парикмахерские,салоны,мне кажется,что там малоопытные или бездарные к кот. ходят мало народу и то те кот. мастера хорошего не видели, либо на бум пошли и в последний раз.Я не беру в счет такие салоны как Нина и т.п..Просто я к таким, по неопытности, часто попадала когда искала своего мастера,но это уже др. история...

#
X
22.01.2012 12:23
Гость (188.186.*.*)
Я не слишком увлекаюсь такими очень заманчивыми сайтиками, не верю в бесплатный сыр, но иногда по мелочи бывает, так вот
из негатива, заказывала на группоне "Именное письмо от Деда Мороза с рукописным текстом, печатью и подписью. 99 рублей вместо 385 " до сих пор не пришло Сколько раз им писала и без результата, не столько жалко 99руб, сколько того что ждали, и в такой праздник смогли обвести вокруг носа
Из хорошего тоже на группоне заказывала "Видеопоздравление Деда Мороза. Обращение к ребенку по имени, мультприключение. 59 рублей вместо 499" прислали ссылочку, очень нам всем понравилось
Также купон брала на "5 видов сетов в ресторане доставки японской кухни «Белая акула». Скидка 50% " - нам понравились, вкусненькие, мы еще набор огромный выбрали, с такой скидкой просто объелись этих суши и роллов
Да в том году еще билеты в кино были на двух человек совсем бесплатно, тоже класс, хоть и на премьеры нельзя было, но есть и другие фильмы
А вот на путешествия не рискнула бы с таким купоном, довезут до полдороги и скажут все действие купона закончилось, дальше сами

#
X
22.01.2012 12:32
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
А вот на путешествия не рискнула бы с таким купоном, довезут до полдороги и скажут все действие купона закончилось, дальше сами .

#
X
22.01.2012 22:06
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
Очень понравился салон "Остров" на Севастопольской,7
Ходила по купону на программу - фитобочка, массаж, масляное обертывание. Салон небольшой, но все аккуратно, чисто. Сделали все процедуры "с душой"

#
X
23.01.2012 00:19
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +4
Показать на карте
Leto-VANILI
Leto-VANILI
настюшка80
тоже очень интересует сауна стиль жизни и салон добрый день.
в вс пойдем, напишу потом.
сходили нам ооочень понравилось, будем ходить туда всегда. Для меня большим + был теплый бассейн. Все аккуратно, хлоркой не воняет, волос не плавает Все что употреблялось можно было приносить с собой..

А вы в какой зал ходили? И большой ли там бассейн?

#
X
23.01.2012 16:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
honey_banny
Очень понравился салон "Остров" на Севастопольской,7 Ходила по купону на программу - фитобочка, массаж, масляное обертывание. Салон небольшой, но все аккуратно, чисто. Сделали все процедуры "с душой".

поддерживаю, ходила на чистку лица - понравилось и качество, и отношение

#
X
23.01.2012 21:09
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +205
Показать на карте
из негатива, заказывала на группоне "Именное письмо от Деда Мороза с рукописным текстом, печатью и подписью. 99 рублей вместо 385 " до сих пор не пришло Сколько раз им писала и без результата, не столько жалко 99руб, сколько того что ждали, и в такой праздник смогли обвести вокруг носа

я тоже заказала лучше бы и не приходило фамилию ребенку перепутали,
с рукописным текстом, печатью и подписью.
на стандартный листочек был приклеен сверху листок с индивидуальными поздравлениями.

и все бы ничего, но заказывала я ГРАМОТУ а не письмо
в общем спрятала не не кому не показала,чтоб не позориться

#
X
24.01.2012 12:01
Гость (178.47.*.*)
сегодня акция "Уход за волосами в салоне красоты «Барбарис». Ламинирование, стрижка, укладка". кто-нибудь ходил в этот салон?

#
X
24.01.2012 12:03
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +12
А я вообще в купоны не верила - бесплатный сыр только в мышеловке бывает
Мне подруга подарила на Новый год купон на ультразвуковую чистку лица в салоне Ева на ул. В.Гольцова (420 руб. вместо 1200).
Я долго раздумывала, не испортят ли мне лицо совсем (за такие-то деньги)... В конце концов записалась, съездила на другой конец города

Очень довольна и результатам, и отношением
Косметолог Ольга - очень приятная, вежливая, располагающая к себе: никак своим поведением не показала, что пришла тут к ней халявщица. Чистку очень хорошо сделала, про эффекты ультразвука рассказала, я себя очень комфортно чувствовала. В купоне также был бонус - 30% скидка на массаж лица. Время до следующего клиента ещё оставалось и я насладилась массажем вполне С косметическим массажем я знакома не понаслышке. Так вот Ольга делает его великолепно Я даже записалась на курс массажа и мне выдали карту с 30% скидкой на 10 сеансов.
В общем, теперь я более спокойно отношусь к купонам и понимаю, что качество услуги зависит не от цены, а от человека, эту услугу предоставляющего

#
X
24.01.2012 12:07
Гость (178.47.*.*)
подскажите, как оплачивать эти купоны?

#
X
24.01.2012 16:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +14
Кто-нибудь покупал купон на оформление загранпаспорта? думаете стоит или нет?
ссылка

#
X
24.01.2012 22:41
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +2
Девочки, а кто-нибудь ходил в салон карамель? Там сейчас купоны на цветное ламинирование, но что-то от этого салона частенько купоны видела, это настораживает, может без них к ним не ходят?)))))

#
X
24.01.2012 23:30
Гость (109.105.*.*)
Девчонки, открыла сайта скидок ссылка - Первым лови момент. Прочитала все ваши комментарии. Буду держать руку на пульсе, по одной простой причине, это "мой ребенок", дорожу репутацией. о других сайтах... скажу просто москвичи... Пиши, звоните всегда отвечу или перезвоню.
Вы можете приобрести товар, воспользоваться услугой со скидкой от 50 до 90%. Чтобы быть в курсе рекомендую, зарегистрироваться.
С февраля будет постоянная рассылка о новых акциях.

*салоны красоты, спа-процедуры, фитнес центры * мед.центры, санатории.
*кафе, бары, рестораны, боулинг, бильярд. гольф-клуб *отдых и путешествия
*обучение, образование, курсы *юридические услуги и аудит
*авто-салоны, СТО, мойка и химчистка автомобилей *ателье, химчистки
*услуги такси и аренды автомобилей *ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ

#
X
24.01.2012 23:35
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +4
если честно ламинирование мало где хорошо по купонам делают

#
X
25.01.2012 08:50
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +40
хожу на гидромассаж от клуба Тонус на Пермякова за 990р - 5 процедур (покупала на Группоне), очень нравится , раньше не ходила, сравнивать не с чем, массаж девочки делают хорошо, не на отвяжись, с ног до головы, уделяя особое внимание проблемным местам)), без купона одна процедура 600р стоит.

Alleb
Кто-нибудь покупал купон на оформление загранпаспорта? думаете стоит или нет? ссылка.

сестра купила, еще не воспользовалась, мне кажется там ничего сложного нет, можно самостоятельно все сделать

#
X
25.01.2012 09:52
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
Девушка_в_сети, насчет ламинирования поддерживаю, ходила по купонам в 2 разных салона, знакомые ходили, процедуру ламинирования упрощают, средство экономят - результат минимальный, или вовсе без него (спасибо, что не выпали)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
smirales,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
amd,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Валарсик,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Т.Ю.Л.,
sony,
танчик72,
Divnaya,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
Наргис,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа,
oxapo4ka,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 308
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия