Olga75напишите, пожалуйста, названия или адреса примерно хотя бы, дабы остальным воспользоваться отзывом вашим и опытом
И ещё, я зареклась покупать купоны в спортзалы! Первый купила на занятия в дневное время-зал маленький, а девушка тренер, такое чувство, что самоучка-аэробные движения одни и те же, молча показывает всю связку,без разбивок, и повторяй за ней как хочешь, еле выходила. Второй купила на фитнес-коктейль. Оказалось, что на следующий день после покупки купона, запись в данную группу закончилась, мне предложили выходить их в тренажёрный зал,который оказался качалкой для местных подростков+2 велотренажёра и степпер, короче,вместо 12 занятий я выходила 2 .
Гость ( 188.186.*.* )
А вот на путешествия не рискнула бы с таким купоном, довезут до полдороги и скажут все действие купона закончилось, дальше сами .
Leto-VANILI
Leto-VANILIсходили нам ооочень понравилось, будем ходить туда всегда. Для меня большим + был теплый бассейн. Все аккуратно, хлоркой не воняет, волос не плавает Все что употреблялось можно было приносить с собой..
настюшка80в вс пойдем, напишу потом.
тоже очень интересует сауна стиль жизни и салон добрый день.
honey_banny
Очень понравился салон "Остров" на Севастопольской,7 Ходила по купону на программу - фитобочка, массаж, масляное обертывание. Салон небольшой, но все аккуратно, чисто. Сделали все процедуры "с душой".
из негатива, заказывала на группоне "Именное письмо от Деда Мороза с рукописным текстом, печатью и подписью. 99 рублей вместо 385 " до сих пор не пришло Сколько раз им писала и без результата, не столько жалко 99руб, сколько того что ждали, и в такой праздник смогли обвести вокруг носа
с рукописным текстом, печатью и подписью.на стандартный листочек был приклеен сверху листок с индивидуальными поздравлениями.
Alleb
Кто-нибудь покупал купон на оформление загранпаспорта? думаете стоит или нет? ссылка.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия